Сегодня рано утром стоя на ж/д платформе видел как после взлета с МК06Л разворачивался почти над моим домом. Да здравствует Greta Thunberg !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Барселоне тоже от Т2 можно долго пилить на взлет к 07R))) Ниче."Чтоб жизнь малиной не казалась"?
Она, похоже, уже закрыта...зимой, похоже закроют центральную.
Пока на два дняОна, похоже, уже закрыта...
Тестируют как будет без нее или работы какие?Пока на два дня
теститруютТестируют как будет без нее или работы какие?
Навстречу с вылетающими?Она настолько закрыта, что даже "перекрёсток" в западном торце пересекать нельзя?
Зачем вы мне задаёте этот вопрос, если я сам жду ответа?Навстречу с вылетающими?
Потому что вопрос глупый, ответ же очевиденЗачем вы мне задаёте этот вопрос, если я сам жду ответа?
Пишите честно - "мне было традиционно влом ответить нормально"Потому что вопрос глупый, ответ же очевиден
Посмотрите на скриншоте если так не понятно, на А1 видно очередь на вылет, как туда может “въехать” встречный борт?Пишите честно - "мне было традиционно влом ответить нормально"
Если бы я так хорошо в этом разбирался, я бы не спрашивал, наверное, так? Собственно, такой ответ у меня вызывает ещё больше вопросов.Посмотрите на скриншоте если так не понятно, на А1 видно очередь на вылет, как туда может “въехать” встречный борт?
Вы ошибаетесь, взлеты и посадки осуществляются как с 06х полос, так и с 24х. Это от ветра зависитЕсли бы я так хорошо в этом разбирался, я бы не спрашивал, наверное, так? Собственно, такой ответ у меня вызывает ещё больше вопросов.
1) Вроде, везде полосы работают в обе стороны? Но когда я это написал, до меня дошла очередная "фишка" SVO - не помню, чтобы за последние несколько лет видел там взлёты и посадки в другую сторону. Действительно, лучше ж круг над Москвой дать Это я к тому, что сначала хотел спросить - почему именно "с вылетающими", а не и с садящимися тоже?
Пересечь то полосу можно если она свободна, а дальше куда деваться? РД это не дорога, там не могут навстречу два борта разъехаться. На A1 стоит очередь из бортов на вылет с 06R (закрыта 06C)2) Так, вроде, очередность есть? Свободна полоса - пересекай, если диспетчер разрешил?
3) Так если она закрыта, откуда там вылетающие?
Видимо, мне так везло. Просмотрел свои треки за пару лет - в какую часть света я бы ни летел, взлетал в одну сторону. Садился в разные, да.Вы ошибаетесь, взлеты и посадки осуществляются как с 06х полос, так и с 24х. Это от ветра зависит
Кстати, сегодня наблюдал, что одному борту (сербу) дали маршрут 11 06R A2.Пересечь то полосу можно если она свободна, а дальше куда деваться? РД это не дорога, там не могут навстречу два борта разъехаться. На A1 стоит очередь из бортов на вылет с 06L (закрыта 06C)
В Москве ветер чаще западный, чем восточный, и в Шереметьево гораздо чаще используются 24-е ВПП.Видимо, мне так везло. Просмотрел свои треки за пару лет - в какую часть света я бы ни летел, взлетал в одну сторону. Садился в разные, да.
А чем плох вариант 3-13-A5? Это полпути срезать по сравнению с экскурсией с запада на восток и обратно на запад.Навстречу с вылетающими?