SVO Проект

Опять начинаешь играть в Шереметьево терминал 3 а не Шереметьево терминал D? Где вы увидели терминал С1? Как не прилетаю, так всегда терминал С, или перед мои прилетом цифру один убирают?

Во-первых я на ты не переходил.
Во-вторых, что значит опять играть?
В третьих, не я придумал обозначение С1, оно официальное. По факту, после окончания строительства всех секций, терминалы В и С будут выглядеть как одно здание (один терминал).

Реклама
Не ссорьтесь, мальчики - то что сейчас откроют это С1. С2 будет позже. А Терминал D это терминал D. :)

Какие мы обидчивые. Один раз на ты и прям... Далее по тексту замечать не хотим?
А то и значит.
В третьих, не я придумал обозначение С1, оно официальное.
Все что угодно может быть, но по факту в Шереметьево он физически обозначен как Терминал С. ВАМ фото сделать?
По факту, после окончания строительства всех секций, терминалы В и С будут выглядеть как одно здание (один терминал).
Я об этом ВАС спрашивал? Как они будут выглядеть. Я и сам могу посмотреть.

В третьих, не я придумал обозначение С1, оно официальное. По факту, после окончания строительства всех секций, терминалы В и С будут выглядеть как одно здание (один терминал).
В каком месте оно официальное? Во всех бумагах и документах (например технических заключениях, разрешениях и т.п.) есть либо "Терминал С", либо "Терминал С (Этап 1)", либо (но это только в разрешающих документах на водоотводение) "Терминал С (Фаза 1)".

ФАВТ пишет так: "Администрации Международного аэропорта Шереметьево вручен документ, разрешающий ввод в эксплуатацию реконструированного терминала С (этап 1)".

Последнее редактирование:
ZiK, скажите, Вам заняться нечем? Хотите ещё раз обсудить, что разница между С1 и С этап 1 просто размером с пропасть. Ради чего вся эта писанина и крючкотворство? Ведь всем все предельно понятно.

Цитата человека, имеющего отношение к аэропорту:

«Терминал С1 в столичном аэропорту Шереметьево запланирован к открытию в четвертом квартале 2019 – начале 2020 года. Об этом сообщил директор дирекции по авиационной коммерческой деятельности аэропорта Владимир Хижняк.»

Последнее редактирование:
[
@ZiK, скажите, Вам заняться нечем? Хотите ещё раз обсудить, что разница между С1 и С этап 1 просто размером с пропасть. Ради чего вся эта писанина и крючкотворство? Ведь всем все предельно понятно.
Пусть для вас будет С1. Или как лучше? Шереметьево 2.1?

Реклама
На сайте ШРМ появилась схема терминала С

1579128224481.png

Кто нибудь знает, что стоят на дороге перед терминалом Б? Похоже на какую то эстакаду, но непонятно, будет ли она служить для приезда в зону вылета, или просто транзитный транспорт по ней пойдёт.

Кто нибудь знает, что стоят на дороге перед терминалом Б? Похоже на какую то эстакаду, но непонятно, будет ли она служить для приезда в зону вылета, или просто транзитный транспорт по ней пойдёт.

Терминал Аэроэкспресса и пути на эстакадах.

Там сегодня превышена предельная концентрация голубых костюмчиков - только туда-сюда шмыгают с озабоченным видом, пока рабочие последние штрихи доделывают. Хочется отловить одного и спросить вкрадчиво: "дяденька-дяденька, а кому важному и умному пришло в голову сделать зал для сна и отдыха через стенку от туалета и детской площадки с вопящими на весь терминал В детишками?" :))) Терминал еще не открыли, а фигня уже невооруженным взглядом видна )

Реклама
Назад