SVO Проект

"Аэроэкспресс" отменяет оплату проезда на автобусах-шатлах до железнодорожной станции "Шереметьево"

С 6 ноября все желающие воспользоваться услугами аэроэкспресса Савеловский вокзал - аэропорт "Шереметьево" могут доехать из "Шереметьево-1" и С до терминала "Аэроэкспресс" бесплатно, говорится в сообщении пресс-службы ООО "Аэроэкспресс". "Для того чтобы получить возможность бесплатного проезда, пассажиру нужно купить билет на аэроэкспресс в зданиях терминала 1 и С, а затем просто предъявить его водителю автобуса-шатла. Таким образом, экономия в поездке составляет 40 рублей", - отмечается в сообщении.

В пресс-релизе сообщается, что акция продлится до 31 ноября. "Мы рассматриваем возможность продления и расширения условий акции для пассажиров, прибывающих на экспрессе из Москвы, а затем вылетающих из "Шереметьево-1" и С", - приводятся в пресс-релизе слова коммерческого директора компании Сергея Михалкина.

Реклама
foo_fighter сказал(а):
C чего вы это взяли?

C личных впечатлений. Когда выходишь из последнего вагона и видишь в окно Ш-2, а потом вынужден делать огромный крюк (который пришлось бы делать и выйдя из первого вагона), чтобы в него же и попасть... Причём крюк как раз в сторону будущего Ш-3.
Мне неинтересны планы, извините. Мне интересно, что получается в итоге для меня как для пассажира.

Последнее редактирование:
Klan_Vinchenzo сказал(а):
для людей, которые там работают показательными являются совсем иные вещи, о которых пассажир даже не догадывается. Можете сколько угодно доказывать, что ШРМ "стар", "неудобен" для пассажира - в 99% я соглашусь.

Я готов разделить вашу точку зрения. Это правильно, конечно. Но так уж получилось (и я даже не знаю, сожалеть об этом или нет), что я -- пассажир. И для пассажира на данный момент аэропорт, управляемый "Ист Лайн" выглядит удобнее и более дружественно, чем аэропорт, управляемый МАШ.

Именно примитивность ошибки Stuff/Staff и бесит -- ведь её так легко было и избежать и исправить... "Это хуже преступления, это ошибка!" (с) Талейран. Вы понимаете, о чём я? И с вагонами первого класса на "Аэроэкспрессе" явная ошибка... Это угнетает, люди не понимают, что делают... Как у нас обычно :(

Захарий сказал(а):
VT, pardon муа, а когда это вы умудрились в Аэроэкспрессе ехать стоя?
Точно не помню, конец сентября... Ехал не к рейсу, а разбираться с потерянным багажом. Первый поезд после перерыва в середине дня, в 13:55. До этого много раз собирался (живу в получасе ходьбы от Савёловского), но НИКОГДА расписание мне не походило -- либо я лечу слишком рано, и поездов нет вообще, либо разрыв такой, что надо торчать в а/п час-полтора.

Понимаете, если бы там были билеты с гарантированным креслом за 250-300 и просто билеты за, скажем, 100 (для справки -- электричка до Подольска стоит рублей 50 или 60, а там 50 минут), то я бы не чувствовал себя ограбленным. А тут получается что? Сделали вагоны первого класса и дерут за него же -- а уровень комфорта ниже третьего. И зачем там первый класс на 30 минут??? Какой придурок это придумал???

Справедливости ради замечу, что поездка в автобусе обратно за 50 рублей (25 за меня и 25 за чемодан) оказалась ещё более чудовищной -- час в пробках :( И тоже стоя :((( Но я радовался, что эти придурки из РЖД не получили с меня ничего. Даже при том, что билеты в аэропорт и обратно мне в итоге оплатила потерявшая багаж "Эр Франс"...

И в следующие разы столь дурно спланированную услугу, как "Аэроэкспресс" в Шереметьево я оплачивать не хочу даже чужими деньгами и буду избегать этого даже если эта... хм, неуважаемая мной контора дозреет до создания нормального расписания. Я готов подавать милостыню, но только тем, кто в ней действительно нуждается.

Последнее редактирование:
Понимаете, если бы там были билеты с гарантированным креслом за 250-300
И зачем там первый класс на 30 минут??

Леонардо экспресс Фьюмичино-Термини ровно та же ситуация + еще поезда грязные с хреновой вентиляцией - 11 евро за 34 минуты 1й класс

maTT,
А как-же отдельные "комнатки" с кондейкой???Там вроде по части "свободы дыхания" всё в норме....:rolleyes:

для справки -- электричка до Подольска стоит рублей 50 или 60, а там 50 минут
60 р. за 60 минут 8-)
НИКОГДА расписание мне не походило -- либо я лечу слишком рано, и поездов нет вообще, либо разрыв такой, что надо торчать в а/п час-полтора
Расписание невозможно сделать под каждый рейс из МАШ. Это в первую очередь электричка (со всеми ж/д аспектами) и только потом Аэроэкспресс.
А тут получается что? Сделали вагоны первого класса и дерут за него же -- а уровень комфорта ниже третьего. И зачем там первый класс на 30 минут??? Какой придурок это придумал???
Вас же никто не заставлял ехать первым классом...

я как то проводил исследование нужен ли премиум класс в аэропортовых экспрессах г. Москва . . . ответ был однозначней некуда: нафиг не нужен . . .

потенциальная аудитория этого класса не будет пропихивать билетик штрих-кодом вперед ) ) )
это слегка другие люди со слегка другими ценностями . . .

странно что Аэроэкспресс этого не знает . . .
очень низкая у нас ж/д культура, чтобы переплачивать за 30-40 минут проезда . . .
так что тут "опытный волк" VT абсолютно прав ) ) )

Реклама
Наблюдательный, лично по мне - тоже многовато платить... Хотя пару раз пользовался, когда приходилось быстро добираться из Москвы в аэропорт. Но впечатления двоякие - с одной стороны, прикольно, улучшенный эконом, так сказать... с другой, можно было бы поинтереснее программу пустить по экранам в вагоне.
Больше в мой измученный нарзаном мозг идей не пришло :) на сем закончу.

Побывал я сегодня в Ш2. Стройка славно строится =))
Вот только я свосем не понял как соответствует проект той "эстакаде", которую строят "внутри". Не очень она похожа на проект. Вот фотка проекта:
i-5.jpg

P.S. VIP-терминал, который рядом с Терминалом 1, закончили строить или как? Вроде и здание стоит и кран не разобран.

Я ещё не видел ни одного проекта, который был бы выполнен без изменений. Такого просто не существует!

вообще аэроэкспресс в СВО - это нечто:
- ни разу за обещаные 30 минут не доезжал до аэропорта, электропоезд всегда опаздывал на 10 минут
- явно не хватает входа со стороны объездной дороги из сво1. Сегодня прилетели в правое крыло, пришлось делать много лишних телодвижений, чтобы попасть на платформу, хотя стояли возле нее...
- ОАО "Аэроэкспресс" оказывается еще обслуживает и направление до Лобни на улучшенном составе стоимостью 120 (!) рублей

Реклама
deema, спасибо, повеселили до слез ссылкой! :pivo:

Видите тетку на главной странице сайта? Думаете почему у нее шея толстая и сломана? Потому что я не знаю, где взяли тело, а вот бошку "позаимствовали" вот тут: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article65786.ece

Вообще, по-моему в РБК-Софте стажеров когда набирали дали им этот сайт поразрабатывать — наредкость какашечно сделано, для такой серьезной конторы.

Лого АФЛ с синим флагом вниху первой страницы наводит на мысли, что создатели даже и не думали выпросить себе брендбук, где специально есть монохромный синий вариант для таких случаев (хотя тут это не оправданно).

Назад