Perkelle
Ушёл на avia.ru
VT,
Объясните, не совсем понятно.VT сказал(а):STUFF ONLY. Не сказать, что большое оскорбление,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясните, не совсем понятно.VT сказал(а):STUFF ONLY. Не сказать, что большое оскорбление,
Ну не совсем так. Просто - "вещи", часто не нужные (сильно обобщенные). Хотя и это не уменьшает саркастический тон в этой истории!$vbphrase[wog_qquote_no]
спутаны Staff (персонал) и Stuff (литературно говоря, "дрянь", ну или "дурь" — зависит от контекста).
Так это что. только меня смутило??? Сотрудники аэропорта НАСТОЛЬКО плохо знают английский?
AndyM,
А по существу (по теме) есть что сказать?
Думаете, у работников АК больше дел других нет? ... Обратил на это внимание сотрудников "АэроМаш". Может быть исправят.
C чего вы это взяли? Перечитайте еще раз ветку. Ни на одном из планов нет "прямого" выхода к Ш3.VT сказал(а):Я понимаю, что "вокзал" нацелен в первую очередь на Ш-3.
А дорога, простите, куда выходит? Не к Ш2 ли?VT сказал(а):Однако я не понял, что же помешало сделать прямой выход и к Ш-2.
AndyM, мощно! Предлагаю вам приехать и с метром померить дистанцию.AndyM сказал(а):А судя по карте (откройте все-таки ссылки и посмотрите) там не 200 метров, а все 300.
Как я вижу эту новость:Юрец сказал(а):С 10 ноября все желающие могут воспользоваться услугой крытого паркинга в терминале Аэроэкспресс. Конструктивно помещение автомобильной стоянки занимает 2 этажа, непосредственно под железнодорожной платформой Аэроэкспресс.