SVO Проект

Реклама
Perkelle, спутаны Staff (персонал) и Stuff (литературно говоря, "дрянь", ну или "дурь" — зависит от контекста).

Ну вот давайте посмотрим:

Это Шереметьево:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=U...965254,37.417781&spn=0.0046,0.011501&t=k&z=17

Снимок старый, там где начинается стройка - это терминал Аэроэкспресса

Это Домодедово в том же масштабе:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=U...5654,37.899785&spn=0.004665,0.011501&t=k&z=17

Попробуйте сами оценить разницу в расстоянии от ближайшей парковки ДМД (которая судя по соседней ветке стала стоить значительно дешевле) и от Аэроэкспресса в Шарике. По моим прикидкам получается где-то в 3 раза дальше.

Раньше в Шереметьево было очень хорошо - когда была парковка, которую видно на старой карте. Сейчас приходится выбирать между "экспресс-парковкой" за 300 рублей и Аэроэкспрессом, от которого 300 метров идти пешком (наверно с полной тележкой багажа это очень удобно ?).

foo_fighter - это просто иллюстрация к Вашей "теме" про 3 минуты пешком :)

Или здесь новости нельзя обсуждать, а можно только постить ?

Если быстрым шагом, то где-то 3 минуты и получится. Если с двумя чемоданами багажа весом 20 кг, то наверно в 3 раза медленнее. А если по улице и под дождем, то еще и жутко неприятно.

А судя по карте (откройте все-таки ссылки и посмотрите) там не 200 метров, а все 300.

"Глупейший" постинг был не про секунды, а про то что расположение новой парковки просто неудобно. Раньше было значительно лучше.

Реклама
спутаны Staff (персонал) и Stuff (литературно говоря, "дрянь", ну или "дурь" — зависит от контекста).

Ну, я бы дал вариант "ветьшь" или, мягко говоря, "шмотки".... Всё не так жёстко :)

Так это что. только меня смутило??? Сотрудники аэропорта НАСТОЛЬКО плохо знают английский? :(

Так это что. только меня смутило??? Сотрудники аэропорта НАСТОЛЬКО плохо знают английский?

Думаете, у работников АК больше дел других нет? Однако, благодаря Вашему сообщению, я тоже обратил внимание на это. Честно сказать, когда ежедневно там бегаешь туда-сюда, то как-то даже и не замечаешь всё, что вокруг висит. Тем более, что всё меняется каждый день. Обратил на это внимание сотрудников "АэроМаш". Может быть исправят.

AndyM,
А по существу (по теме) есть что сказать?

Извините, но в ходе моей единственной поездки "Аэроэкспрессом" в Ш-2 длительность и сложная траектория перехода в терминал меня тоже смутили.
Прибавив к этому необходимость стоять в течение получаса (для меня это большая проблема, к сожалению) за те же 250 рублей, за которые другие сидят, я решил по возможности "Аэроэкспресса" избегать. Люди, которые управляют этим бизнесом, совершенно не думают о пользователях.

Я понимаю, что "вокзал" нацелен в первую очередь на Ш-3. Однако я не понял, что же помешало сделать прямой выход и к Ш-2. Желание повысить стоимость аренды магазинов организацией стабильного потока потенциальных непокупателей?

Выбор компоновки вагонов типа "первого класса" для маршрута продолжительностью 30 минут показался мне свидетельством... ну, скажем, невысокого уровня компетентности. Я не хочу быть идиотом, который поощряет это собственными деньгами... да даже и чужими.

Администрации:
пытался исправить опечатки. Исправил. При нажатии кнопки "Сохранить" ничего не мняется, слева снизу на рамке "Эксплорера" сообщение "Ошибка на странице".
Что я делаю не так? Спасибо.

Думаете, у работников АК больше дел других нет? ... Обратил на это внимание сотрудников "АэроМаш". Может быть исправят.

Я думаЛ, што хто-то хде-то ф этай строне што-та думаить... Хотя бы изредка.

Особенно мне "понравилось" в Вашем тексте "может быть". Исчерпывающее объяснение отношения МАШ к аэропорту и авиакомпаниям. И пассажирам. Спасибо, тскать, за то, что "раскрыли глаза"... Хотя я почему-то не удивлён... Вам приятно, что неграмотность и наплевательское отношение к работе никого не удивляют?

VT сказал(а):
Я понимаю, что "вокзал" нацелен в первую очередь на Ш-3.
C чего вы это взяли? Перечитайте еще раз ветку. :D Ни на одном из планов нет "прямого" выхода к Ш3.

VT сказал(а):
Однако я не понял, что же помешало сделать прямой выход и к Ш-2.
А дорога, простите, куда выходит? Не к Ш2 ли?

AndyM сказал(а):
А судя по карте (откройте все-таки ссылки и посмотрите) там не 200 метров, а все 300.
AndyM, мощно! Предлагаю вам приехать и с метром померить дистанцию.
P.S. Никто вам не мешает подняться из парковки в ж/д терминал и пройти весь путь под навесом. В общем, не буду я вам больше отвечать, т.к. это глупо DNFTT =)

кстати визуально до ШРМ-3 там расстояние еще больше, чем до ШРМ-2 . . .

Наблюдательный,
Так оно и есть. Похоже Ш3 будет жить "отдельной жизнью" как минимум пока 2а не закончат. Что не есть хорошо.

foo_fighter, я не вижу на самом деле проблемы в этих 300 метрах . . .
если сделать нормальную комфортную дорогу, типа травалаторов, ваще проблем не будет . . .
но думаю ШРМ так и с делает . . .

Реклама
Вообще не понимаю, что тут обсуждать:
Юрец сказал(а):
С 10 ноября все желающие могут воспользоваться услугой крытого паркинга в терминале Аэроэкспресс. Конструктивно помещение автомобильной стоянки занимает 2 этажа, непосредственно под железнодорожной платформой Аэроэкспресс.
Как я вижу эту новость:
1. Услуга предлагается. Ваше право не пользоваться ей. Открытие этой стоянки не подразумевает закрытие уже существующих.
2. Строили в первую очередь ЖД-терминал. Построили. Что плохого в том, что под терминалом конструктивно предусмотрено и используется место под парковку? А что касается недовольства Аэроэкспрессом, ну тут даже не знаю, что и сказать....

Таблички с ошибочной надписью STUFF поотдирали.
Ш2а строится:

Назад