SVO Проект

Perkelle сказал(а):
Igo,
Никто не собирается заканчивать реконструкцию к концу 2007! Не путайте - к этому сроку обещают только закончить железную дорогу, как главный фактор, по которому шрм ПРОИГРЫВАЕТ ДРУГИМ АЭРОПОРТАМ.

Perkelle, просто везде пишут совершенно одно и то же, а именно:

Строительство нового аэровокзала осуществляется в рамках проекта по организации железнодорожного сообщения между Москвой и аэропортом Шереметьево. Проект строительства нового железнодорожного терминала планируется реализовать в течение одного года (до конца 2007 г.) одновременно с окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием нового терминала Шереметьево-3. К этому времени также планируется закончить строительство прямой железнодорожной ветки до аэропорта Шереметьево.

www.sheremetyevo-airport.ru

Конкретно эта выдержка была с сайта Шереметьево, к сожалению более точной ссылки не сохранилось. А реально, все то же самое писалось миллион раз в разных статьях, поэтому я до сих пор не мог понять каким образом это все можно успеть до конца 2007г., ведь именно так был обозначен срок окончания строительства Ш3, хотя ясное дело что всякие доделки будут продолжаться, но кстати еще читал, что Ш3 должны ввести в строй, т.е. он заработает в марте 2008 г.

Реклама
Вот немного информации по перспективам развития Шереметьево.

http://pda.rbcdaily.ru/2007/08/07/industry/286302_news.shtml

А вот инетресное, на мой взгляд, интервью с Василенко- директором Шереметьево. Кстати, там касаются и темы ухода Lufthansa

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/08/06/130478

Кстати, если у кого-то есть информация о Шереметьево 4, поделитесь, в сети я не много нашёл.

Последнее редактирование:
Perkelle,
Попрбую тебе помочь!1.Установка башенного крана на бывшей стоянке1.2. Трубопровод кладут(ш-2)

17.08.07.Ш-3.Центр и крыло со стороны леса!

Perkelle сказал(а):
Вот интересные новости. В ближайшие дни будут закрыты стоянки 24,23,22. В связи с их острой нехваткой предпринято следующее: организованы временные стоянки на новой, пока неработающей ВПП (25л или 07п), на участке ИВПП-2. Стоянок будет шесть, с номерами: V1, V2, V3,.....V6. Самолёты будут ставить "хвостом" к терминалу 2.
Вот где находится ИВПП-2.
Вот эти стоянки. Пока три.

Perkelle,
Это точно! Стоянок 22-24 больше нет!

Реклама
Реконструкция бывших стоянок 39, 40, 41, 42 заканчивается. Как они будут использоваться - не знаю.

Немного не по теме, но тут прочитал, что у Трансаэро есть планы покупки А380. Классные ночные фотки Перкелле, просто обалденно, ночью еще не было фотографий, спасибо!

где вы такое прочитали? На самом деле на вопрос, будут ли в России закупать А380 были переведены стрелки на Трансаэро в плане, что они используют 747. Но в целом же никаких переговоров нет вообще

Яма на последнем снимке - это стоянка № 2 в ШРМ-2. Перрон Ш-3 уверенно заканчивают стыковать с перроном Ш-2. ЖД- станция растёт как шампиньон. Чем дальше, тем интереснее!

Реклама
Назад