Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igo сказал(а):И непонятно почему стройка настолько закрытая, даже нельзя сейчас увидеть здание со стороны фасада ((
Perkelle сказал(а):1. Туннель от Ш-2 к Ш-3 в плане был, но не знаю, как там продвигается дело. Кое-кто поговаривает, что он пойдёт от бывшего 2 телетрапа, но это проект не ближе 3-4 лет. .
Perkelle сказал(а):4.Здание со стороны фасада увидеть можно. Просто само расположение его пока труднодоступно. Попробую на днях.
Perkelle сказал(а):Посмотрите тему о Домодедово - вот где растёт монструозное сооружение!!! Я потрясён.
Perkelle сказал(а):Oldsmobil2000,
Ошибся, конечно имел в виду от Ш-2 до Ш-1. А галерею уж скоро начнут. Посмотрим, что и как будет.
Я в сентябре перемещаюсь на правое крыло Ш-2, да и работы всё больше, фоткать сложнее будет... Постараюсь для себя и для всех, в ШРМ это несложно. Посмотрите тему о Домодедово - вот где растёт монструозное сооружение!!! Я потрясён.
Oldsmobil2000 сказал(а):А я тоже являюсь поклонником SVO, а обладая золотой картой АФЛ тем более предпочитаю Шарик и нац.перевозчика. Наверное это с детства, из Шарика был мой первый вылет за границу в 1993 году, когда только только начали границу открывать для нас, так что всегда попадая в Ш2 испытываю ностальгические минуты.
Наблюдательный сказал(а):BlackSpider, мне кажется у вас планиновая карта Альфа-Банка ) ) )
Улыбнуло!BlackSpider сказал(а):У меня корпоративный билет