SVO Проект

Реклама
Perkelle, и другие "в курсе".
Во первых, спасибо за фотки - тоже всегда с интересом смотрю.
А во вторых вопросик.
Скорее всего уже где-то об этом писали, но я пропустил.
Станция ж/д будет рядом терминалами 2 и 3. А с терминалами 1 и С? Тоже будет?
Если нет - будет ли какой нибудь новый "аэропортовый" (в отличие от "стороннего", общественного) транспорт между сторонами? (ну там, типа SkyLine или подземных поездов ;) )

Кстати, а не появились ли рендеры или может уже фото Шереметьево 3 внутри? очень интересно, какой там дизайн будет.
Кроме того, на 2ой старнице этой ветки висят эскизы годичной давности дизайна Ш2 после реконструкции. Интересно, там нет изменений? Именно этот проект будет воплощён в жизнь?

странно, что не был проведён ход от Ш3 и Ш2 к Ш1 и ШС. Типа каких-нить поездов или бегущих дорожек...

Вообще, проект Ш3 самый загадочнй, рендеров практически нет, строительство не освещается, и если бы не этот форум, я бы вообще ничего не смог узнавать о ходе стройки, да и вообще в целом. Странно, но даже на сайте Энки 1 маленький рендер, а на сайте Аэропорт де пари тоже всего 1, почему так мало информации? И непонятно почему стройка настолько закрытая, даже нельзя сейчас увидеть здание со стороны фасада ((

Igo сказал(а):
И непонятно почему стройка настолько закрытая, даже нельзя сейчас увидеть здание со стороны фасада ((

Может это маркетинговая политика такая? Ну знаете, как автомобили испытывают на полигонах, заклеивают всё изолентой от папараци. :D Дурацкий ход, кстати. В результате, всегда число разочарованных превышает восхищённых результатом.

Кстати, я так и не понял, а куда будут крепить телетрапы в Шер С?

1. Туннель от Ш-2 к Ш-1 в плане был, но не знаю, как там продвигается дело. Кое-кто поговаривает, что он пойдёт от бывшего 2 телетрапа, но это проект не ближе 3-4 лет. Сейчас, мол, достаточно внутренней дороги между терминалами.
2. Крепление ТТ к ШРМ-с закончат к 1 октября.
3. Других рендеров не видел - возможно, они и есть.
4.Здание со стороны фасада увидеть можно. Просто само расположение его пока труднодоступно. Попробую на днях.
:rolleyes:
Кран на бывшей стоянке 2 около 3 часов ночи.

Последнее редактирование:
Perkelle сказал(а):
1. Туннель от Ш-2 к Ш-3 в плане был, но не знаю, как там продвигается дело. Кое-кто поговаривает, что он пойдёт от бывшего 2 телетрапа, но это проект не ближе 3-4 лет. .

Если не ошибаюсь, не туннель, а галерея, именно поэтому левое крыло Ш2 не реконструируют, там и будет проход из Ш-2 в Ш-3, а речь шла о перешоде из Ш2,3 в Ш1,С, если я правильно понял.

Ух ты, Перкелле, какая фотка! И спасибо за подробные ответы, если получится сделать фото фасада, то это будет неоценимо! :)

Реклама
Perkelle сказал(а):
4.Здание со стороны фасада увидеть можно. Просто само расположение его пока труднодоступно. Попробую на днях.
:rolleyes:

Да прибудет с тобой Сила!:D Очень ждём фото от туда, ещё бы внутри увидеть!;) Чёрт, времени нет туда доехать, я бы проник внутрь.;) уверен и у Вас получится!;)

Oldsmobil2000,
Ошибся, конечно имел в виду от Ш-2 до Ш-1. А галерею уж скоро начнут. Посмотрим, что и как будет.
Я в сентябре перемещаюсь на правое крыло Ш-2, да и работы всё больше, фоткать сложнее будет... Постараюсь для себя и для всех, в ШРМ это несложно. Посмотрите тему о Домодедово - вот где растёт монструозное сооружение!!! Я потрясён.

Perkelle сказал(а):
Посмотрите тему о Домодедово - вот где растёт монструозное сооружение!!! Я потрясён.

О да, вынужден признать,(y) хоть я и являюсь "болельщиком" команды SVO-Aeroflot.:agree:

Perkelle сказал(а):
Oldsmobil2000,
Ошибся, конечно имел в виду от Ш-2 до Ш-1. А галерею уж скоро начнут. Посмотрим, что и как будет.
Я в сентябре перемещаюсь на правое крыло Ш-2, да и работы всё больше, фоткать сложнее будет... Постараюсь для себя и для всех, в ШРМ это несложно. Посмотрите тему о Домодедово - вот где растёт монструозное сооружение!!! Я потрясён.

А я тоже являюсь поклонником SVO, а обладая золотой картой АФЛ тем более предпочитаю Шарик и нац.перевозчика. Наверное это с детства, из Шарика был мой первый вылет за границу в 1993 году, когда только только начали границу открывать для нас, так что всегда попадая в Ш2 испытываю ностальгические минуты.

Oldsmobil2000 сказал(а):
А я тоже являюсь поклонником SVO, а обладая золотой картой АФЛ тем более предпочитаю Шарик и нац.перевозчика. Наверное это с детства, из Шарика был мой первый вылет за границу в 1993 году, когда только только начали границу открывать для нас, так что всегда попадая в Ш2 испытываю ностальгические минуты.

Вот и у меня аналогичные ощущения и обстоятельства, правда первый выезд произошёл в 1994, в те годы, это действительно было событие. И "карта" AFL у меня "платиновая":D т.е. 25% от цены, даже на бизнес-класс. :pivo:

BlackSpider, мне кажется у вас планиновая карта Альфа-Банка ) ) )

Наблюдательный сказал(а):
BlackSpider, мне кажется у вас планиновая карта Альфа-Банка ) ) )

Уважаемый Наблюдательный, Вы не наблюдательны.:) Простите за каламбур!:oops: Слова "карта" и "платиновая" были поставлены в кавычки. У меня корпоративный билет.
8-)

Реклама
Вчера прокатился по объездной дороге Ш-1 - Ш-2, поснимал работы по строительству железной дороги. Дабы лишний раз не загаживать форум, фотки перегнал в низкое разрешение, и запечатал в архив. Кому интересно - пожалуйста.

Вложения

• 111111.zip
    1,6 МБ · Просмотры: 92
Назад