SVO Проект

Реклама
Perkelle,
А потом как в Меге, где-нибудь в новом терминале выделить место для фотографий стройки?
Мечты, мечты...

Строительство канала под глиссадой 25-х полос - в дальнейшем его соединят с водохранилищем и пустят речные трамвайчики до Ш-3. На последнем фото - будущий споттингплейс на 800 человек.

plains potter сказал(а):
Строительство канала под глиссадой 25-х полос - в дальнейшем его соединят с водохранилищем и пустят речные трамвайчики до Ш-3.
Это кто Вам такое сказал?

Сегодня, около 6 утра, рассвет: ЖД-станция и Ш-3.

Последнее редактирование:
Ух тыыы, Perkelle, спасибо большое!!! С такого ракурса я впервые его увидел (Ш3), конечно видно, что работы там еще очень много, фактически фасадная часть еще вообще не построена насколько я понял, инетесно а почему так долго возводят такой сравнительно не огромный терминал? Ж/д станция радует, работы очень быстро ведутся.

Дорога от Международного шоссе к Ш-3. Роскошная трасса, переходящая в дугообразную эстакаду.

Фасад Шереметьево-3. Эстакада, сегодня утром.
Ш-3 - гигантская стройка, фотки-хорошо, но это нужно видеть. Чем богаты.....

Реклама
я читал, что открытие терминала планируется в феврале 2008 года

Perkelle спасибо за фотоотчет, впервые я увидел стройку с этой стороны, интересно безумно было, но к сожалению я разочарован, не думал что все в настолько зачаточном состоянии, ну да ладно, все равно хорошо что хоть строят. В понедельник лечу из Ш2, очень надеюсь сам посмотреть на стройку с эстакады.

Как строитель могу сказать, что затянуть фасадом имеющуюся конструкцию к ноябрю вполне возможно, но нужно знать какой системы фасад. А вот сдать здание под ключ в ноябре не удастся.

Ну сдать под ключ они вроде и не планировали, первые полеты оттуда я читал где-то планируются в районе марта 2008, до этого времени тестировать все будут, ну т.е.Ulibnutiy Вы считаете, что до конца этого года вполне реально это все достроить? Это обнадеживает :)

Igo,
Всё будет зависеть от темпов строительства. Тем темпом что сейчас идёт я думаю к следующему лету Аэрофлот переберётся в Ш3.

Реклама
Агенство "ОБС" в аэропорту "Шереметьево" уже озвучило, что срок окончания строительства Ш-3 официально перенесён на 1 июля 2008 года.

Назад