Знаете, если прислушиваться ко всем мнениям, то форум серьезно проредеетВ случае со Бомбометателем - критическая масса флуда выше )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, если прислушиваться ко всем мнениям, то форум серьезно проредеетВ случае со Бомбометателем - критическая масса флуда выше )
А почему, собственно? Если указание на противоречия в позиции других участников форума у вас считаются "троллингом", нельзя ли это добавить в правила?Потому что я считаю точно таким же троллингом и подобные высказывания:
Это не указание на противоречие позиции, а на то, что ваш пост был воспринят вашим оппонентом, как троллинг.А почему, собственно? Если указание на противоречия в позиции других участников форума у вас считаются "троллингом", нельзя ли это добавить в правила?
Добавил цитату через редактирование, в этом случае не приходит.И, кстати, не было оповещения на эту цитату.
Примерно такое же, какое и к названию темы.в частности, какое отношение воровство у миноритариев имеет к "Политклубу"?
Мой пост был указание на противоречие в позиции.Это не указание на противоречие позиции,
Оппонент может как-то формализовать свои претензии? Чтобы понять, чего не допускать, чтобы его не обидеть.а на то, что ваш пост был воспринят вашим оппонентом, как троллинг.
Название темы "Быть или не быть Ил-96". Обсуждалась "рыночность" или "нерыночность" возможного принятия решения о покупке "Аэрофлотом" Ил-96 в пользу основного акционера вопреки интересам миноритариев. Что не так?Примерно такое же, какое и к названию темы.
Что не так?
Видимо, это не так. Модератор расценил, как провокацию политического флуда.Ходорковскому за подобное "немного поработают на главного акционера" второй срок дали. Как за воровство у миноритариев.
Почему?Модератор расценил, как провокацию политического флуда.
У многих живущих только в таких темах число сообщений весьма не мало. Так что ограничение по числу сообщений может не прокатить. Надо как-то тоньше организовывать доступ. А вот новичков заведомо не пускать в такие темы.Можно ли сразу по создании веток о катастрофах ограничивать в них доступ новичков с числом постов меньше n?
Задолбали эти стервятники возникающие из ниоткуда и живущие только в ветках про катастрофы.
Вот, типичный представитель с типичной историей постов.У многих живущих только в таких темах число сообщений весьма не мало. Так что ограничение по числу сообщений может не прокатить. Надо как-то тоньше организовывать доступ. А вот новичков заведомо не пускать в такие темы.
Вы тоже когда-то были новичком. Или нет?)А вот новичков заведомо не пускать в такие темы.
Ну сказал и сказал. Не вижу катастрофы, я прочитал по диагонали, да и прошел мимо. Чего уж прямо так негодовать?)Вот, типичный представитель с типичной историей постов.
Post in thread 'Катастрофа Ил-112 в Московской области 17.08.2021' https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-il-112-v-moskovskoj-oblasti-17-08-2021.48855/post-3071945
Нет. В этом форуме новичком я никогда не был.Или нет?
Давно пора xoid продавать психологам и психиатрам логи с этого форума.Нет. В этом форуме новичком я никогда не был.
Проблема не в том, что новички появляются, а в том, что они появляются сразу после значимых какастроф. А следом появляются статейки в СМИ, в которых или цитируются посты из форума, или пересказываются в соответсвии с бестолковостью этих новичков. "Ил-112В упал в штопор" - типа такого.
И проблема в том, что они (новички эти) с целью вытянуть побольше информации вбрасывают всякую дичь, не гнушаясь танцами на костях, чтобы опровергающие выложили кукой-нибудь инсайд. За который в редакции можно денюжку слупить.
Вы много таких новорожденый новичков видели в темах типа "Одномоторный самолет в Новой Зеландии перевернулся при посадке. Пилот умер в больнице"?
Не исчезают. Они оживают при следующей катастрофе.Через меся новички исчезают.
вы знаете, смотрел специально историю этих персонажей.Не исчезают. Они оживают при следующей катастрофе.
Посмотрите историю контента любого из этих некрофилов.
Этим лень пароли вспоминать.вы знаете, смотрел специально историю этих персонажей.
Оживают единицы.
Подавляющее большинство -- это новоприбывшие.
Был (на тот момент со стажем в 12 лет работы в авиации), но как-то не лез на белом носороге в темы обсуждения катастроф.Вы тоже когда-то были новичком. Или нет?)
Так не бывает.) Все когда-то пишут свое первое сообщение, а значит являются новичками в этом смысле.Нет. В этом форуме новичком я никогда не был.
Может и так, не особо слежу за этим, и не особо меня это трогает, но если это и так - это издержки интернета, да и как таковых плясок на костях в теме не заметил. В любом случае, пока новичок себя не проявил - мне кажется запрещать ничего не стоит. Ну а если уж продолжить тему, да здесь не новички такой бред бывало пишут что новичкам далеко. Их тоже запрещать? Тогда проще форум закрыть, а все самолеты приземлить на бетон, тогда и катастроф не будет, и новичков.)Проблема не в том, что новички появляются, а в том, что они появляются сразу после значимых какастроф. А следом появляются статейки в СМИ, в которых или цитируются посты из форума, или пересказываются в соответсвии с бестолковостью этих новичков. "Ил-112В упал в штопор" - типа такого.
И проблема в том, что они (новички эти) с целью вытянуть побольше информации вбрасывают всякую дичь, не гнушаясь танцами на костях, чтобы опровергающие выложили кукой-нибудь инсайд. За который в редакции можно денюжку слупить.
Лезли вы или нет - не важно. Но ведь согласитесь, неправильно было бы ограничивать вам, новичку форума, но тем не менее специалисту, высказываться по вопросам в которых вы компетентны.Был (на тот момент со стажем в 12 лет работы в авиации), но как-то не лез на белом носороге в темы обсуждения катастроф.
Не проблема, можно и потерпеть, набирая посты (и авторитет) в других темах (технических, конечно).Лезли вы или нет - не важно. Но ведь согласитесь, неправильно было бы ограничивать вам, новичку форума, но тем не менее специалисту, высказываться по вопросам в которых вы компетентны.
Это ,вообще, что?
Это разговор гопника в подворотне или модератора (этот же человек модератор, я ничего не напутал?)? Честно говоря, слегка офигел. Хамство, указания что делать и прочее..
Этот форум как-то жил пятнадцать лет до Вашего появления. Проживёт и без Вас.
Формат "беда с модерами на форуме" и "чуши мне тут наговорили" - это не дискуссия вовсе, это калометание.
На этом предлагаю флуд, оффотоп и обсуждение участников/модерации на форуме закончить. Возвращайтесь к Ил-96.
Это, блин как?
Скоро на№ер посылать юзеров будут, если модеру что-то не нравится? Правильно сказали, пользователь
bombdropper
несет ересь всякую, отношения к ветке не имеющую (активный флуд) Если ради этого пользователя модератор готов хамить другим, из своих личных побуждений, может не надо такого модератора? Как он сам говорил пользователю (интерпретирую) - форум и без такого модератора прекрасно проживет.
Модератор не может иметь личное мнение на форуме (как модератор) - он руководствуется только правилами. А личное мнение может быть только у пользователей.)