Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это только для них? У меня, что-то не работает. Открывается профиль@прокуратор понтий пилат, @shiro, готово
Все нормально работает - по клику на имя - вставка, по клику на аватарку - открытие профиля.А это только для них? У меня, что-то не работает. Открывается профиль
А как связаться с этим админом? просто в чем прикол с телефона заходил сюда и никаких уведомлений ничего я не получал, а еще момент то что я всего лишь выразил свое мнение к компании и потом после этого какое то агро аэрофлотовское начало быковать там что то и всякую ересть писать не зная при этом информации точной, главное правила написаны для всех а по итогу запрет выписали мне, как то не правильно это я считаю....иначе для чего этот форум тогда?Вы провоцировали оффтопик, несмотря на предупреждения модератора. Теперь доступ к ветке для вас ограничен.
Вашу публичную перепалку "ты мне должен" следовало оставить?Тут сегодня сообщения стирают просто так?
Там должно быть "… ответ на удаленное сообщение… "Сейчас мне пришло сообщение об удалении моих сообщений в связи с оффтопом.
Всё бы ничего, да вот только такие сообщения цитируют начало удалённых фраз.
И вот что интересно, мне пришло сообщение:
"Ваше сообщение "Вы гадкий, гадкий, ничтожный профессор..." в теме ""Байкал" (ТВС-2ДТС) или "Грач" (Т-101)??? А может ЛМС?" было удалено. Причина: Офф "
Но я его не писал. Это писал другой пользователь, а я его цитировал!
так и я о том же...Там должно быть "… ответ на удаленное сообщение… "
Сообщение восстановил, чтобы можно было посмотреть исходную версию. Видимо, когда Вы редактировали его, слетела цитата.У менч есть догадка, почему так случилось... но сначала интересно умлышать версию администрации
Похоже, обнаружился новый глюк. Рассказываю, как было дело:Сообщение восстановил, чтобы можно было посмотреть исходную версию. Видимо, когда Вы редактировали его, слетела цитата.
Странно, такого не замечалось ранее. Будем наблюдать.Выглядело на экране все красиво: сначала цитата, потом сообщение.
Но вот почему-то и цитата стала моим текстом во время чистки ветки.
Согласен. Пользуясь инструментами модерации, человек должен превращаться в функцию. Только так обеспечивается беспристрастность.Модератор не может иметь личное мнение на форуме (как модератор) - он руководствуется только правилами.
А вот тут вы начинаете подменять модератора. И так делать не надо. Нажимаете кнопку "Сообщить модератору" - и достаточно.Правильно сказали, пользователь @bombdropper несет ересь всякую, отношения к ветке не имеющую (активный флуд)
Но их roron почему-то в качестве троллинга не видит, модераторов не призывает. Некрасиво-как-то...Если предположить, что Россия действительно не способна производить ничего конкурентоспособного кроме нефти, то откуда мечтания, что с самолётами будет иначе?
Но, согласитесь, Филев и стоимость нефти на рынках мало имеет отношения к 96му ) Но не суть... я просто высказал свое мнение.На мой взгляд, в пререканиях хороши обе стороны - что @bombdropper, что его оппоненты. Потому что я считаю точно таким же троллингом и подобные высказывания:
В случае со Бомбометателем - критическая масса флуда выше )Но их @roron почему-то в качестве троллинга не видит, модераторов не призывает. Некрасиво-как-то...