SDA
Старожил
хохлому подправили в мелочах после старта голосования и стало лучшеСтесняюсь спросить, но попробую.
Голосовалку сделали, результаты есть.
Посмотреть вложение 781817
Так и будет хохлома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хохлому подправили в мелочах после старта голосования и стало лучшеСтесняюсь спросить, но попробую.
Голосовалку сделали, результаты есть.
Посмотреть вложение 781817
Так и будет хохлома?
Вы в плюсах или в минусах?хохлому подправили в мелочах после старта голосования и стало лучше
Согласно "6.3.17 запрещается, публично обсуждать политику модерации сайта", ноДавайте, прикручу голосовалку и решим судьбу - либо оставляем как есть, либо вернем, как было
Вы в плюсах или в минусах?
Было сказано:
Согласно "6.3.17 запрещается, публично обсуждать политику модерации сайта", но
Оппортунизм.Я голосовал против хохломы.
Но потом хохлому немного изменили, в том числе и по моему предложению о выравнивании, и стало не так ужасно, как было изначально.
И выборы тожеНо голосовалку тогда давно уже пора убрать, это верно.
Это другие программисты. У них поговорка "Итак сойдет..."Если б себе они их ломали... Всё норовят пользователям
гибкость и способность обеих сторон идти на встречу!Оппортунизм.
Подожду, если они ответятЪ или как обещания на выборах.
Название бы может тогда еще как-то подправить? Там в Ангаре многие типы самолетов есть, а "Истории Ту-134" - нет.Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть предложение перенести ветку Пилотирование Ту-134 в Ангар.
Может, тогда просто Ту-134? Где будут и истории о самолете, и технические вопросы, фото и т.д. Кстати, почему Ангар черный?Название бы может тогда еще как-то подправить?
У меня в доступных всего 4 реакции. Третьей и шестой из процитированной картинки нет.
-- Четвёртая слева "реакция" не изменяет Индекс Заметности.
Это так должно быть / by design, или побочный эффект удаления двух других "реакций"?
К стати да! Что за дискриминация!
-- Четвёртая слева "реакция" не изменяет Индекс Заметности.
Это так должно быть / by design, или побочный эффект удаления двух других "реакций"?
Это точно по-русски написано?...
Нет.
Нет у меня дизлайков.
Это я вставил иллюстрацию из объявления администрации.
#удаление
Наиболее вероятно это из-за приложенных файлов, до них даже объемное сообщение нормально показывалось.Предполагаю, дело в объемном сообщении #15566 или в прикрепленных к нему *.xls.
ПК, Chromium 93.0.4577.63Проявляется на Chromium для ПК, в мобильной версии всё нормально.
Предполагаю, дело в объемном сообщении #15566 или в прикрепленных к нему *.xls.