вот уже недели две как загрузка картинок очень медленая и, иногда, безуспешная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и сейчас я не вижу .png в своем предыдущем посте.вот уже недели две как загрузка картинок очень медленая и, иногда, безуспешная
Посмотреть вложение 784305
Подскажите что на счет разбана в теме как кормят в ВС авиакомпаний? есть какое то решение?Во-первых, Вы слишком резки в своих оценках в отношении пользователей. Сбавьте градус. Это является главным условием для снятия бана.
Во-вторых, вас предупреждали о недопустимости подобных формулировок, но вы продолжили.
Нам не платит ни одна авиакомпания, Аэрофлот я сам не особо жалую, но так как на форуме есть сотрудники авиакомпаний, мы просим не искажать названия из уважения к труду.
У вас, видимо, автор первого сообщения темы в игноре, поэтому и сама тема не отображается.у меня тема об ан26 под хабаровском не отображается, только по поиску находится, в игноре тоже проверил. Можно удалить тоже
Посмотреть вложение 784941
Забыли или нет - эт как то пофиг! Голосование - возврат к старому!Если вернуть старый вариант, снова привыкать придётся. Давно это было, забылось кое-что.
На фиг было затевать это голосование????Если вернуть старый вариант, снова привыкать придётся. Давно это было, забылось кое-что.
Так он показал - возврат к ранее... На этот опрос положили ну чёт такое красивое..Опрос общественного мнения
Хотя забудьxoid , а это можно как-то поправить?
Оно не смертельно, но выглядит диковато, когда на первой странице две записи, на второй - семь, на третьей снова две. И т.д.