SDA
Старожил
Сидят они в каком-нибудь условном "ФАН-Апостол" и выполняют заказы за продвижение ютьюб-каналов или пиарят управляющую компанию аэропортов. Кандилачат, одним словом.SDA, как этим можно зарабатывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидят они в каком-нибудь условном "ФАН-Апостол" и выполняют заказы за продвижение ютьюб-каналов или пиарят управляющую компанию аэропортов. Кандилачат, одним словом.SDA, как этим можно зарабатывать?
Слишком уж разноплановые аэропортыСидят они в каком-нибудь условном "ФАН-Апостол" и выполняют заказы за продвижение ютьюб-каналов или пиарят управляющую компанию аэропортов. Кандилачат, одним словом.
значит, мы просто не видим связиSDA, слишком разное все
А что не так? Они пишут сообщения на авиационные темы.Подскажите, а судьбу двух ботов UUS777 и alexfill2015, заполоняющих все темы, здесь уже пытались решить?
Понятно.Они засоряют форум ссылками на малодостоверные ресурсы, постя ссылки без коментариев во все подряд темы.
Было сообщение про шумные полеты в Воронеже - вот и вспомнилось аналогичное.Как, впрочем и вы.
Вот, например, "новость про ВАСО"
Post in thread 'Новости ВАСО' https://aviaforum.ru/threads/novosti-vaso.11880/post-3175888
Из этого "много" толковых сообщений процентов 10. К тому же одно и то же сообщение отправляется в несколько тем одновременно.У alexfill2015 и Fencer очень много толковых сообщений, мусора не так много. Почему то вас не беспокоят другие пользователи (которых огромное количество), которые засоряют форум своими сообщениями с содержанием около нуля (и я не говорю про оффтопик, я туда вообще не захожу)
По каким критериям оценили?Из этого "много" толковых сообщений процентов 10.
Тема сообщения может касаться нескольких веток по названию самих веток.К тому же одно и то же сообщение отправляется в несколько тем одновременно.
Есть форумчане, которые не все ветки читают. Я к примеру на этом сайте просматриваю новые сообщения в разных разделах этого сайта ежедневно уже много лет.Я за всеми сообщениями не слежу
Я на многих сайтах ежедневно просматриваю новые сообщения - особенно в социальных сетях и там очень часто редких авторских фотографий попадается в авиационном аспекте времен СССР.Особенно мне нравятся их сообщения в теме "В отставке, на пенсии, на свалке".
А это и есть задача форума? Так надо две трети популярных тем закрыть. Особенно в ветке авиабезопасности.новости размещают, а сраться не дают.
я думал, форум и нужен, чтоб ̶п̶о̶с̶р̶а̶ц̶ц̶а̶ обменяться мнениями. Новости можно в гулендксе почитатьА это и есть задача форума?
Дык, Преемники Ан-2?Ув. Админы!
А где теперь искать прежнюю ветку про ЛМС-901? Мне нужен пост годичной давности оттуда, а где искать я не понимаю. Хелп.