"Негативный" смайлик - зачетная вещь. Часто я не согласен с репликами, но если я напишу - тот другой решит занудить почему я не согласен. А я не хочу дискутировать, так прставил - и пошёл далее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде и правильно: если субъект отправлен в "игнор", зачем видеть его ветки? Надо определиться; игнор, или не игнор. Нельзя быть немного бекеменным.Застарелая проблема, xoid обещал порешать, но пока - не:
Как замечено выше, ветки бывают о событиях, а не "субъекта".Так вроде и правильно: если субъект отправлен в "игнор", зачем видеть его ветки?
Ну так, если человек не хочет видеть отдельные сообщения пользователя, зачем ему его целая его ветка? Понимаю, события... но чем-то надо жертвовать. Или не загонять "в подвал", а просто так игнорировать(не читая и не отвечая. Как-то так.Как замечено выше, ветки бывают о событиях, а не "субъекта".
Тогда, получается, надо запретить модераторам переносить сообщения в ветки, чей первый автор у кого-то в игноре?Ну так, если человек не хочет видеть отдельные сообщения пользователя, зачем ему его целая его ветка? Понимаю, события... но чем-то надо жертвовать. Или не загонять "в подвал", а просто так игнорировать(не читая и не отвечая. Как-то так.
В общем, почти по Тютчеву: " Нам не дано предугадать, как наш игнор на ветках отразится..."Тогда, получается, надо запретить модераторам переносить сообщения в ветки, чей первый автор у кого-то в игноре?
Увитур, посыл неверный) У администрации нет целей измерять пользователей. Относительно индекса заметности - да, это относительный параметр, в который суммируются лайки из основных разделов и оффтопика. Поэтому ценность индекса заметности, как метрики, равна нулю - просто удовлетворение интереса.Администрация хочет как-то измерять к.п.д. каждого конкретного участника, то для этого можно использовать и непубличные инструменты.
Очень радует что нет такой цели, в том числе поэтому и участвую именно в этом форуме.Увитур, посыл неверный) У администрации нет целей измерять пользователей. Относительно индекса заметности - да, это относительный параметр, в который суммируются лайки из основных разделов и оффтопика. Поэтому ценность индекса заметности, как метрики, равна нулю - просто удовлетворение интереса.
А где, вообще, вы эти смайлики берёте?Палец, опущенный вниз, несет негуманную коннотацию, согласен. Но свое неприятие тех или иных постов всё равно выражают правым смайликом. Те, кто не хочет вступать в диалог, но считает, что правила форума нарушены. Не обязательно возвращать агрессивный , может быть, добавить условные "хмурые брови", оставив для грустного смайлика оценку важной, но печальной информации. Которую рука не поднимается оценить синим спасибо.
Так на панели инструментов поля ввода сообщения шестая слева иконка.А где, вообще, вы эти смайлики берёте?
Можно пользоваться стандартными emojiА где, вообще, вы эти смайлики берёте?
На моей клавиатуре их нет и мне приходится словами рисовать.
и в 11xoid, но только в 10-ке.
А что не так с теперешним топикстартером этой темы?Просьба сделать в теме "МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты" автором первого сообщения какого-нибудь бота
Если ТС в игноре, то и вся тема безальтернативно в игноре? Ну, это, наверно, неправильно.Он в игноре у меня