Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бот есть, он используется для рассылки уведомлений об ЛС и двухфакторной авторизации. Но можем и расширить его функционал.xoid может сделать в Телеграме какой-то бот или группу для сообщении о проблемах? А то чтобы сообщить, что форум не работает он должен работать ))).
Я имел ввиду без связывания его с пользователем. Просто чтобы туда написать можно было.можем и расширить его функционал.
Тогда лучше группу. Может быть, часть оффтопика естественным образом переместится туда )Я имел ввиду без связывания его с пользователем. Просто чтобы туда написать можно было.
Если честно, я бы убрал все эти Мужские клубы, как лишние сущности, оставив один общий оффтопик. Но сам этого делать не хочу, оставляю на усмотрение форумчан.То, что Борщ оказался в Мужском клубе - это сбой базы или сознательное решение?
Лучше не надо. Пусть это будет группа-бот только по вопросу проблем с подключением.Может быть, часть оффтопика естественным образом переместится туда )
Проще разрешить матюки в оффтопикеxoid, что проще - чистить везде матюки или перетаскивать темы с матюками в МК?
В телефоне?А если обновить страницу через Ctrl+R ?
Что случилось с форумом?
Вчера не смог зайти на него с ноутбука, а сегодня
та же самая ситуация - с планшетника.
Выдаётся сообщение « Не удаётся открыть страницу, т.к. браузеру не удалось подключиться к серверу».
Если на планшетнике только один браузер «Safari”, то на ноутбуке пробовал войти с помощью трёх разных браузеров, но все равно не получается.
Осталась последняя надежда на смартфон, с которого и отправляю это сообщение.
Интересно с чем это связано?
А так же ошибка 502....xoid, вот только сто опять начало вылазить окошко "Упс..."
На смартфоне
Альтернативное предложение - создать Женский клуб и угорать до конца дней своих.Если честно, я бы убрал все эти Мужские клубы
"Сейчас прольётся чья-то кровь"(с)Альтернативное предложение - создать Женский клуб и угорать до конца дней своих.
Наоборот, cloudflare спасает. До этого было хуже - будто где-то ломался роутинг до провайдераУ пользователей из РФ, вероятно, это может быть связано с наблюдающейся блокировкой подсетей CloudFlare Роскомнадзором.
Наблюдается и из Израиля, и из Германии.У пользователей из РФ, вероятно, это может быть связано с наблюдающейся блокировкой подсетей CloudFlare Роскомнадзором.