Kit.
Старожил
Ошибка 520 между сайтом в Нидерландах и нодом CloudFlare в Гамбурге - это вряд ли Роском.Да что то его болезного колбасит.... Не Роском этот самый ли? Сайт то в Нидерландах находится.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка 520 между сайтом в Нидерландах и нодом CloudFlare в Гамбурге - это вряд ли Роском.Да что то его болезного колбасит.... Не Роском этот самый ли? Сайт то в Нидерландах находится.....
Да чтоб я в этом понимал...Ошибка 520 между сайтом в Нидерландах и нодом CloudFlare в Гамбурге - это вряд ли Роском.
у меня таж фигня, но редкоЭто у меня только? При нажатии на колокольчик или при заходе в пост выскакивает надпись.. Упс, мы столкнулись с проблемами...
Спасибо не работает, вылетает тоже самое.
Скорее всего таки да, невиноватая я. Потому что у меня в Израиле не подконтрольном Роскомам с телефона выскакивали вчера эти ошибки. Сегодня вроде все нормально было. Но странное затишье на форуме имеет место быть.У меня всё норм, и с ноута, и с телефона. Не гоните наРостелекомРоскомпотреб? Роскомнадор? Короче, они все невиновные. По крайней мере, в этом.
Тоже всё стабильно, пару дней.У меня всё норм, и с ноута, и с телефона.
На ветке МА и по ЛС общаемся норм.Но странное затишье на форуме имеет место быть.
Упс вылез только что при нажании на колокольчик. Вылез дропдаун, а поверх него упсСегодня вроде все нормально было.
Да упс пошел сплошнойСейчас будет упс минут на 10
Готово. Будем посмотреть.Сейчас будет упс минут на 10
Так вы тут про жизнь, а я думала про форумные упсы. А что, с жизненными упсами в техподдержку авиафорума надо?#ауЧеловек, у которго в жизни не было ни одного упса, делает не так всё!
#вМК!