У меня минут десять упсило вообще на любой и каждый клик в телефоне. Как и завещал великий Ксо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хожу по страницам каждые 10 минут
Может, ты не в свои минуты сунулся?минут десять упсило
Это платная функция. Давайте свой номер карточки и пин код.а где расписание "своих" минут посмотреть?
Да, в целом, жить можно. "Упс" закрывается крестиком, 520 лечится перезагрузкойЧестно говоря, не могу понять, в чем дело. Сделал всё, что мог, но до выходных плотно заняться не смогу, поскольку в разъездах.
Поэтому пока возможны сбои.
Странички. Не девайса.520 лечится перезагрузкой
одному мне этот смайлик кажется похожим на осьминожика?Да, в реакциях добавился очень полезный смайлик. Будет крайне актуален в ряде дискуссий.
Представляю альтернативное предложение. Для прекращения половой дискриминации создать Женский клуб. Пусть наполняют его Рецептами, Рукоделием и т.д. А мы поглядим.Выношу на голосование судьбу Мужского клуба. "Спасибо" - склеиваем с оффтопиком. "Не согласен" - оставим как есть.
Классный смайл, замечательная идея. , но мелковат, плохо читаемый. ((10секунд. Полет нормальный.
Работает.Будем надеяться, форум поправился)
А потом объединитьПредставляю альтернативное предложение. Для прекращения половой дискриминации создать Женский клуб. Пусть наполняют его Рецептами, Рукоделием и т.д. А мы поглядим.
И тоже разрешить матюкаться?Представляю альтернативное предложение. Для прекращения половой дискриминации создать Женский клуб. Пусть наполняют его Рецептами, Рукоделием и т.д. А мы поглядим.
А как иначе?И тоже разрешить матюкаться?