Я из телефонного хрома его скопировал. Он у меня с компьютерным синхронизирован. И до несколких часов назад нормально работал в телефоне. В компютере и сейчас работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сравните сохраненные пароли для Авиафорума в Хроме сотика и в Хроме компа.Он у меня с компьютерным синхронизирован.
И точно! Не синхрогизовалось.Сравните сохраненные пароли для Авиафорума в Хроме сотика и в Хроме компа.
Они его не знают, на сервере пароли хранятся в зашифрованном и нерасшифровываемом виде.Ув. Модерильос, пришлите мне мой нынешний парол в личку?
Не знаю как здесь, скорее как обычно. Да, пароль администратор штатно узнать не может, но может создать новый действующий и сообщить его пользователю. К этому сводится процедура восстановления доступа к ресурсу.Они его не знают, на сервере пароли хранятся в зашифрованном и нерасшифровываемом виде.
Хеш-функция — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Так обычно так и есть. Хотя до сих пор встречаются ресурсы, где пароль в открытом виде.скорее как обычно
Да, ни строка поиска не работает, ни отслеживание сообщений (своих либо других пользователей).не работает - "Ваши сообщения"
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."
find site:aviaforum.ru
хз, у меня по умолчанию на яндекс барузере на андроид телефоне все нормМожет было?
Яндекс андроид, не могу настроить размер шрифта именно для сайта, см. внизу.
У меня проблемы именно на этом сайте.хз, у меня по умолчанию на яндекс барузере на андроид телефоне все норм
честно не знаю, я у себя ничего не менялУ меня проблемы именно на этом сайте.
Причём текст набора нормальный, а чтения мелкий.
Тут есть какие-либо настройки?
Поддерживаю!Товарищу xoid, и админам иже с ним.
Ребята, давайте поговорим об обратной связи!
Она должна быть, по вашему замыслу, но по факту её нет.
Вот меня, например, забанили, с формулировкой «За токсичное поведение», на ветке конспирологов, где я матом не выражался, политику не обсуждал и вообще был паинькой.
Но забанили.
Спросил по обратной связи: За что? Ответа нет.
Я к правилам форума — там про это ни слова.
Знаете, у меня складывается впечатление, что некоторые админы злоупотребляют данными им полномочиями.
А хорошо ли это?
Присоединяюсь к вопросу!И в дополнение.
Возник тот или иной вопрос по политике модерации. Открытое обсуждение запрещено правилами форума - для этого предусмотрена возможность отправки личных сообщений. Если на такие сообщение нет ответов - можно ли считать нарушением правил вынос проблемы на всеобщее обсуждение?
У меня не отвалиласьИ еще вопрос: это только у меня кнопка "Пожаловаться" отвалилась?