Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, картинки стали подглючивать пока мы там критикой модеров занимаемсяВыложил фотку.
В телефоне ее вижу, на десктопе - нетПосмотреть вложение 824104
Заработало...И с загрузкой изображенией решить вопрос.
Аналогично я порой не вижу изображений и фотографий других форумчан с компьютера и сейчас не вижу в цитируемом сообщении, но с телефона зайду и увижу изображение - аналогично с телефона я могу увидеть изображения и фотографии других форумчан не видимые с компьютера.Фотки от @Fencer вообще перестали отображаться.
Serg, с чего-бы то? Специально созданы темы с одинаковыми названиями в разных разделах.Наверное, эти две ветки сто́ит объединить в одну? =)
Так это и сбивает с толкуSerg, с чего-бы то? Специально созданы темы с одинаковыми названиями в разных разделах.
xoid, не надо "формально" читать заголовки, в суть надо вникать. ) Баба Яга против!Так это и сбивает с толку
Нене, надо либо изменить заголовки либо объединить ветки. Одинаковое название - нехорошо.xoid, не надо "формально" читать заголовки, в суть надо вникать. ) Баба Яга против!