Varis
Старожил
Это ко мне вопрос?а можно посмотреть кто модератор то? где это видно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ко мне вопрос?а можно посмотреть кто модератор то? где это видно?
Наоффтопили в борще?Как определить оффтоп в оффтоп теме?
не, я борщ варила) это еще до меня кто то пришел с новым рецептомНаоффтопили в борще?
Это уже смахивает на открытие четвёртого закона диалектики!Как определить оффтоп в оффтоп теме?
Ябедя на ябеду наябедничала.Наоффтопили в борще?
В процессе. Рассчитываем за следующую неделю все исправитьМодераторы, ау. Делайте что ни будь с движком, с этими невидимыми фотографиями.
Одни сдвижки вправо.Рассчитываем за следующую неделю все исправить
Тут надо правильно понимать, что значит "всё". Всё, в пределах компетенции. Блокировки Роскомнадзора и баги всех браузеров точно преодолеть не удастся.В процессе. Рассчитываем за следующую неделю все исправить
радикал. Только лучше зарегиться- картинки будут там храниться год(соответственно и тут(наверно).Так в конечном итоге, на каком хостинге предполагается размещать фото?
Или вообще ее грохнуть по причине бестолковости ветки.Просьба: перенести топик "Целесообразность стратегической авиации. ПАКДА -Ту160-Ту95" во флейм.
Бо тема откровенно флудо- / флеймогонная.
Пусть работает по принципу "блошиного меха".Или вообще ее грохнуть по причине бестолковости ветки.
Туда же можно и ветку по Ил-112Пусть работает по принципу "блошиного меха".
Дабы школоло было где порезвиться. А то достали уже, если честно, своим несистемным бредом...
Да и все остальные, якобы профильные.Туда же можно и ветку по Ил-112
У меня как-то там сразу отбили охоту рыться, теперь и желания нет даже заглядывать ) Как и в МА, своя атмосфера...) #автоудалениеВ этих кучах навоза так и попадаются иногда зерна. Не жемчужные, но всё же.