Kit.
Старожил
А какие были санкции на сервер в Голландии? Да ещё такие, чтобы из-за них в Штатах, ЕС и Израиле части картинок было не видно?Возможно.
...но что-то мне подсказывает, что санкции и пропадание картинок - звенья одной цепи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие были санкции на сервер в Голландии? Да ещё такие, чтобы из-за них в Штатах, ЕС и Израиле части картинок было не видно?Возможно.
...но что-то мне подсказывает, что санкции и пропадание картинок - звенья одной цепи.
Если б я знал - сидел бы я тут с вами (неучами)!А какие были санкции на сервер в Голландии? Да ещё такие, чтобы из-за них в Штатах, ЕС и Израиле части картинок было не видно?
Даёшь переезд на авиахворум.ио!
Шалом!Даёшь переезд на авиахворум.ио!
Врёшь, не уйдёшь!Даёшь переезд на авиахворум.ио!
Интересно как? Помечать каждое такое сообщение красной модераторской ремаркой, с восклицательным знаком и рекомендацией? ))Надо чтоб модераторы это дело довели до революционного сознания постящих народных масс!
авиафорум. сомДаёшь переезд на авиахворум.ио!
Вы ещё на иа предложИтеДаёшь переезд на авиахворум.ио!
Ну не нравится ио, давайте в Тувалу. Мне без разницы, лишь бы все работало, как китайские часы) (ио то зачем?
Занят подиавиафорум. сом
У ослика свой домен что ли?Вы ещё на иа предложИте
Это вымышленное государство из стратегии NationStates (серьезно, да)dunch, Имагуа и Ассимас. В наличии
Ну домен то есть или нет irl?Это вымышленное государство из стратегии NationStates (серьезно, да)
Нету.Ну домен то есть или нет irl?
Но скрываетзнает причину.
Думаю, просто у Влада нет сейчас времениНо скрывает
Там не трафик теряется, там от сервера по URL приходит HTML-отлуп с ошибкой: дескать, нет у нас такого бакета. Причём приходит нестабильно, иногда только на часть картинок в комменте, причём доступность картинок меняется со временем.У меня есть подозрение, что с картинками какая-то схожая история. Cравнение выдачи traceroute для пользователей у которых картинки видны, и тех, у кого – нет, могло бы помочь в понимании проблемы, особенно если они из одного региона.