Именно на одном статичном IP (или хотя бы регионе + провайдере)?причём доступность картинок меняется со временем.
Насколько я помню, текущий вариант загрузки изображений не показывал мне ничего и никогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно на одном статичном IP (или хотя бы регионе + провайдере)?причём доступность картинок меняется со временем.
Да он нас вообще забросил , даже не пишет ничегоДумаю, просто у Влада нет сейчас времени
вывеситьИнтересно как? Помечать каждое такое сообщение красной модераторской ремаркой, с восклицательным знаком и рекомендацией? ))
Именно такИменно на одном статичном IP
На бесплатных хостингах фотографии какое-то время хранятся и далее исчезают.При загрузке с использованием сторонних хостингов все видят. Верно?
Заливайте через ВК, тогда будут висеть до тех пор, пока сами не поудаляете.На бесплатных хостингах фотографии какое-то время хранятся и далее исчезают.
Ну а как их посмотреть тем, у кого нет аккаунта в ВК?Заливайте через ВК, тогда будут висеть до тех пор, пока сами не поудаляете.
Так это не в ВК смотрят, а тут ))) На ВК там нет вообще никаких ссылок и упоминаний где-то) Просто в данном случае эта соцсеть сама играет роль хостинга, откуда фото копируется и вставляется здесь , без всякой привязки к вашим аккаунтам в соцсетях )) Удобно и надёжно. Ну и видят абсолютно все.Ну а как их посмотреть тем, у кого нет аккаунта в ВК?
Нет, не верное предположение )) Всё там грузится и открывается, даже если страница за забором и закрыта абсолютно для всех ) Не вводите людей в заблуждение ))Больше того, как я понимаю, если страница ВК за забором, то никто и не увидит фоточки (они по моему и не загружаются, сразу форум ошибку даёт).
проверил. И правда заработало. А я не так давно хотел про арзамасских гусей рассказать - не вставлялосьНет, не верное предположение )) Всё там грузится и открывается, даже если страница за забором и закрыта абсолютно для всех ) Не вводите людей в заблуждение ))
Так давно бы уже спросилипроверил. И правда заработало. А я не так давно хотел про арзамасских гусей рассказать - не вставлялось
Ну что ж, как говорится, баттер лэетер зэн нэвар
Да, тоже будет видно. Но это кому как удобно, и как фантазия позволяет ) Просто альбом тоже в галерее перед глазами маячит, а сообщения нет )Можно скрытый альбом сделать вроде из него тоже видно.
Да я сам давно проверил - не работало!!!111)))Так давно бы уже спросили
Ну, я уже так делаю с ноября прошлого года, ровно год почти ) Как началась вся эта чихарда с фотографиями на форуме. Всё это время всё прекрасно работает )Да я сам давно проверил - не работало!!!111)))
Ну во! Делали и молчалиНу, я уже так делаю с ноября прошлого года, ровно год почти ) Как началась вся эта чихарда с фотографиями на форуме. Всё это время всё прекрасно работает )
Завалим теперь хостинг ВК, чтоб место кончилось! А лучше xoid'a уговорить, чтоб он автоматом на ВК наши картинки хостилНу во! Делали и молчали
В масштабах ВК, наш скромный авиафорум- капля в мореЗавалим теперь хостинг ВК, чтоб место кончилось! А лучше xoid'a уговорить, чтоб он автоматом на ВК наши картинки хостил