Разные мнения тех кого там не было и кто этого лично не видел?Просто почитал с интересом разные мнения. Форум для этого и есть.
Я сейчасс не про дисскусию на форуме в общем, а про определенные ветки, повторюсь с серьезными темами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разные мнения тех кого там не было и кто этого лично не видел?Просто почитал с интересом разные мнения. Форум для этого и есть.
...перлы информации приходится самостоятельно выковыривать из навоза бытия по крохам...Все канала телеграм в одном флаконе))) Не особо содержально, лучше бы пустая была. А так потратил час, получил много удовольствия, ничего не узнал
Может быть вы не в курсе, но это форум.И что полезного вы узнали из этой ветки сегодня? Кроме самой катастрофы и пассажиров самолета?
АУ
добавить "любимых" писателей В ИГНОР.А как мне до чтения отфильтровать???
Это "лекарство" с сильным побочным эффектом. Поставил кого то в игнор, он твою мысль, любую, позже, раскритикует, включая и тебя самого, а ты даже не узнаешь об этом.добавить "любимых" писателей В ИГНОР.
так человеку главное не то, что о нём подумают, а информация по теме.Это "лекарство" с сильным побочным эффектом. Поставил кого то в игнор, он твою мысль, любую, позже, раскритикует, включая и тебя самого, а ты даже не узнаешь об этом.
Возможно конечно, все люди разные. Но я сильно сомневаюсь, что если игнорируемый вами охарактеризует вашу очередную мысль как глупую, не имеющую права на существование, вам будет это безразлично. По мне, так в таких случаях выбирают способ, как врачи часто: главное-не навредить.так человеку главное не то, что о нём подумают, а информация по теме.
Иногда всё сопоставляется по крупицам, из кучи источников, когда нет официальной информации, и везде молчёк... Так же было и с катастрофой Ил-76 в Мали. Но многое там стало понятно путём длительного обсуждения и перемывания всех имеющихся фактов...И что полезного вы узнали из этой ветки сегодня? Кроме самой катастрофы и пассажиров самолета?
АУ
там не идёт речь о каком-то с кем-то споре:если игнорируемый вами охарактеризует вашу очередную мысль как глупую, не имеющую права на существование, вам будет это безразлично. По мне, так в таких случаях выбирают способ, как врачи часто: главное-не навредить.
Игнор "любимых писателей" в этом случае не панацея.там не идёт речь о каком-то с кем-то споре:
"Налетает туча людей и начинается полная белеберда: вместо разговора по теме, с более-менее подтвержденными данными, начинают писать просто слухи, переспрашивать, зачем летел, куда летел, к кому летел, почему не поездом или пароходом, "я 100 во флоте и знаю как ходят корабли, поэтому самолеты так не летают"...
естественно!Игнор "любимых писателей" в этом случае не панацея.
...может, Вы путаете "панацею" с "паталогией"??естественно!
панацея - это "заигнорить" на форуме самого себя.
не может....может, Вы путаете "панацею" с "паталогией"??
Только что получил Предупреждение...Вы получили предупреждение и 1 штрафных баллов за Флуд. Предупреждение активно до 24 Июл 2024 в 12:00.
- 9 мин. назад
- Прочитано: 5 мин. назад
- Отметить непрочитанным
Надо бы указывать ветку, КМК.
Устойчиво,недели две уже..при редактировании поста с картинкой, сама по себе добавляется в посте копия картинки.