Так точно!У меня сегодня уведомления глючат нипадеццки. То есть, то нет, а в отслеживаемых темах видны новые сообщения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно!У меня сегодня уведомления глючат нипадеццки. То есть, то нет, а в отслеживаемых темах видны новые сообщения.
И у меня. Со вчера еще...У меня сегодня уведомления глючат нипадеццки. То есть, то нет, а в отслеживаемых темах видны новые сообщения.
Аналогично!У меня сегодня уведомления глючат нипадеццки. То есть, то нет, а в отслеживаемых темах видны новые сообщения.
У меня тоже реклама появилась, раньше не было.Раньше не было рекламы для зарегистрированных. Сейчас появилась.
Форуму надо как то сводить концы с концами... Авиационная, ещё не худший вариант.У меня тоже реклама появилась, раньше не было.
Есть какой-то лимит на кнопочки?ТИХИЙ, а еще нет кнопочки , которой вы слишком злоупотребляли.
Прямо заинтриговали ) Что же это за "кнопочка"? )ТИХИЙ, а еще нет кнопочки , которой вы слишком злоупотребляли.
Ржущие смайлики уместны под сообщениями с анекдотами. Но когда такой смайлик регулярно ставят под сообщениями оппонента, это является токсичным поведением и на форуме не приветствуется.Есть какой-то лимит на кнопочки?
Странно...Ржущие смайлики уместны под сообщениями с анекдотами. Но когда такой смайлик регулярно ставят под сообщениями оппонента, это является токсичным поведением и на форуме не приветствуется.
Наличие разных точек зрения и здоровый диалог в поиске истины - хорошо. Осмеивание и прочий кибербуллинг - плохо.
А как с другими ветками «Яковлев» — ведущий производитель гражданских авиалайнеров в России. быть...Может переименуем Новости НПК "Иркут" в Новости ПАО "Яковлев"?
Точно!Ил-62, у вас в правой части панели квадратные скобки, случаем, не нажаты?