Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть коллеги сильно желающие сделать так, чтоб "врага" вообще не видеть. ИМХО тоже перебор.Так этого и добиваются "правдолюбцы" - борцы за справедливость и тотальнуюмобилизациюмодерацию.
Есть на форуме у каждого кнопка, при помощи которой можно для себя любимого лично забанить любого, пусть народ и пользуется этой кнопкой, ...если уж совсем невтерпёж.
Это ясно и понятно. Но владелец спросил мнение, и это очень хорошо. Отвадить, убить форум, сделать его не интересным, тоже очень легко.Люди такие наивные. Модерирование(модерация) - это время. Нужно модерировать или нет, решает владелец.
PS Согласен стать модератором "Анекдотов" - терпеть не могу, когда обсуждают анекдоты .
В подобных случаях всегда вспоминаю создателя и модератора ФИДОшной конференции SU.PILOT незабвенного Леонида Петровича Механикова! Тот редкий случай, когда "просто доброе слово" действовало не хуже чем "доброе слово и Кольт"!Я против жесткой модерации с массовыми удалениями постов / регулярной выдачей баллов.
Это просто не будет работать.
...
Позвольте сомневаться. Скорее, кольт всё же был, просто им не размахивали без серьёзного повода.Тот редкий случай, когда "просто доброе слово" действовало не хуже чем "доброе слово и Кольт"!
Да, эпический сборник трындёжа.Да ладно, найдут чем подпитаться. Например, будут сотню страниц спорить, есть ли в РЛЭ на Ил-76 термин "скольжение".
как и на любой, включая и эту, ветке.Да, эпический сборник трындёжа.
да и зачем туда заходить?Захожу туда раз в несколько дней, и понимаю, что новостей нет по катастрофе.
#автокдаление
PS Согласен стать модератором "Анекдотов" - терпеть не могу, когда обсуждают анекдоты .
..иногда наверно можно и не очень вежливо. На благо некорректных же пользователей - чтобы не пришлось избавлять форум от их присутствиявежливо дать понять пользователям, которые ведут себя не корректно, что они не правы; а если это не помогло – избавить форум от их присутствия.
Вот кого точно не нужно делать модераторами, так это авторов веток, иначе это будет как у небезизвестного здесь блогера: все, чей коммент не понравился - в бан.Тогда я готова стать модератором "Транслейтора"
А зачем модерировать "Анекдоты"?Согласен стать модератором "Анекдотов"
Наверное, чтобы бородатые анекдоты удалять!?А зачем модерировать "Анекдоты"?
Пробный этап перед назначением в более серьезные темы.А зачем модерировать "Анекдоты"?
@xoid на самом деле ждет каких-то размышлений и предложений...
Обратимся кДело в золотой середине, а это идеал, у каждого есть свои представления.
Золотой середины здесь не существует.
Поэтому проще всего или оставить все на самотек или вернуть жесткую модерацию и закрыть личку - если модератор неправ, то никаких апелляций, жаловаться только в Спортлото. Я готов вынести этот выбор на голосование.