SDA
Старожил
Кто мешает добавить такое правило?Это где вы такое в правилах форума увидели?
Сообщать только о свершившихся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто мешает добавить такое правило?Это где вы такое в правилах форума увидели?
А как же форум, обсуждения?Кто мешает добавить такое правило?
Сообщать только о свершившихся ?
"Доску позора" хотите? Думаю сам этот прецедент спровоцирует ещё больше срача и бурлений )Может, нужна "доска почета"?
...где бы вывешивались фотоаватары с описанием административных правонарушений и уголовных преступлений, полученные штрафы и вынесенные приговоры?
С одной стороны -- ох и срачу будет!
С другой - народ должен знать своих "героев"...
Оценки всегда субъективные, и не всеобъемлющие. Если несправедливая награда - ладно, можно считать подарком незаслуженным. Но если несправедливое несоразмерное наказание - это всегда плохо. И да, я далек от мысли, что здесь цирк несерьезный.Может, нужна "доска почета"?
...где бы вывешивались фотоаватары с описанием административных правонарушений и уголовных преступлений, полученные штрафы и вынесенные приговоры?
С одной стороны -- ох и срачу будет!
С другой - народ должен знать своих "героев"...
Зато не будет вопросов: "Меня вот наказали, а его вот нет..." "Администрация предвзята!" и т.д..."Доску позора" хотите? Думаю сам этот прецедент спровоцирует ещё больше срача и бурлений )
Скорее, наоборот, эти вопросы никуда не денутся, но появятся и другие.Зато не будет вопросов: "Меня вот наказали, а его вот нет..." "Администрация предвзята!" и т.д...
Но без этого реакция Администрации никогда не будет "прозрачной"...Скорее, наоборот, эти вопросы никуда не денутся, но появятся и другие.
Да чего уж тут мелочиться - зону строгого режима создавать нужно и штат вертухаев.Может, нужна "доска почета"?
Она нам обязана?Но без этого реакция Администрации никогда не будет "прозрачной"...
Может неожиданно оказаться, что эти люди не готовы.Лично я готов терпеть эту непрозрачность ради общения с многими интересными мне людьми здесь.
Этот персонаж, похоже, в упоении игнорированием, сам себе нажал кнопку.Так есть еще личности которые "плачь Ярославны" по Siledka изливают.
Тем не менее интересно, сам отвалил, или по "просьбе трудящихся?
Доска не доска, но некий раздел, где публикуются модераторские акции не помешал бы...
Угу, да. Можно ещё создать тему "Здравствуй и прощай". Для тех, кто хочет уйти не по английски, а сказать "Прощайте". Или "До свидания"Доска не доска, но некий раздел, где публикуются модераторские акции не помешал бы...
И чтобы она в Матерном Клубе была. Для тепллоты прощаний.Угу, да. Можно ещё создать тему "Здравствуй и прощай". Для тех, кто хочет уйти не по английски, а сказать "Прощайте". Или "До свидания"
Да, Kwispel -я не хватает..Куда, например, делся @Kwispel ?
Эту надпись может поменять сам пользователь у себя в профиле.Мне кажется, логично до какого-то возраста определять пользователя как новичка, невзирая на количество сообщений.
Мне кажется, стоило бы давать такую возможность только пользователям со стажем. Не то чтобы мне нравилась идея дискриминировать новичков, но понимать с кем имеешь дело хочется...Эту надпись может поменять сам пользователь у себя в профиле.
От количества написанных сообщений зависит. Если настрочит больше 1000 -уже старожил. Из новичка в местного переквалифицируется после 100 сообщений (если не изменяет память).Коллеги, а как форум определяет уровень пользователя (новичок, старожил, местный и т.д.)?
Вот смотрю, пользователь зарегистрирован в феврале 2024, а у него уже уровень "Местный". Вероятно, потому что за полтора месяца он успел 180 сообщений написать.
Мне кажется, логично до какого-то возраста определять пользователя как новичка, невзирая на количество сообщений.