Это называется, я извиняюсь, "удалено цензурой". Когда взрослый (по паспорту) человек нервно реагирует на красные пиксели, будто у него от них жизнь или благосостояние зависит. Ну вот вижу я, что кто-то не согласен со мной, а подробно объяснятся не хочет. И ЧТО? И хорошо, что не хочет, ещё вчитываться в его бред...
Не хочешь - не читай, если уверен, что бред... Но если выказал недовольство - обоснуй. Вот покажи, что не бред. Что от чего зависит? Здесь вполне сложившееся сообщество, и моральный климат в нем - далеко не последнее дело. Если я получаю дизлайк, то я хочу знать за что. От модератора или другого форумчанина... может, я нечаянно еще куче людей на больную мозоль наступаю. В свое время от мамочки своей настрадался - она ждала, что я сам догадаюсь, чем она недовольна, кипела как электрочайник, но "была нужда еще говорить" (с). Ну так и жди дальше, раз так, а я подожду, когда мне суть претензий ко мне удосужатся высказать, и при этом буду спокоен как удав. Игра в "знаю, но не скажу" ни к чему хорошему не приводит. Есть другая крайность - Одноклассники или, например, Юзенет - модераторов там нет и лайков там не ставят - открытым текстом посылают куда надо, никак не стесняясь в выражениях. Это хотя бы честно. Но атмосфера... скажем так, весьма специфическая. Оно нам тут надо?
Кичиться старожильством не буду - есть и поболее. Все сугубо ИМХО.
[automerge]1558218469[/automerge]
Как пример - последний пост в монино (но там может быть keep4u режет выкладку на сторонние сайты).
Если про сообщение Гаврик-а, то квадратик с крестиком. Андроид, Хром и Мегафон. В новой вкладке открыть - пишет "proxy.php" и на этом все. Может, дело в том, где картинка лежит и насколько прямая ссылка на нее?