Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эти уровни чем определяются? Сроком регистрации, количеством сообщений, лайков?есть предложение сделать дизлайки доступными для старожилов и видимыми только им.
Пока отключили. Включим, как уменьшится объем модерации в ветке по SSJ.1. Модераторы разделов уже должны отображаться? Я пока не вижу.
Временем присутствия на форуме или количеством сообщений.А эти уровни чем определяются? Сроком регистрации, количеством сообщений, лайков?
старожилы тоже всякие бывают... некоторым тоже хотелось бы прикрутить фонтан словоблудия. Но это не демократично )Может вместо дизлайков сделать для старожилов кнопку неинтересно и после определенного количества скрывать для всех эти сообщения под спойлер.
Такие есть, но их намного меньше, чем среди новичков.Среди старожил тоже попадаются токсичные флудеры
,Временем присутствия на форуме или количеством сообщений.
Старожил - это просто звание, которое дается при 1000 сообщений. Естественно, порог должен быть ниже. Я думаю, достаточно сотни сообщений или 50 лайков, чтобы определить адекватность пользователя. Кстати, после такого порога на форуме отключается реклама.Так как условный я или @TTshka - не старожилы, хотя я считаю, что в сложившейся коммюнити наш голос в случае введения предложенного выше варианта достоин быть учтенным (да, я скромный )
Лично я могу жертвовать ежемесячно на пару чашек кофе , в фонд восстановления монинской авиа техники . Надо определиться лишь со стоимостью этих чашек . Кофе ныне имеет разную стоимость .
Можно сделать так, чтобы каждый сам определил стоимость этих чашек, указывая комфортную для себя сумму.Наверное имеет смысл установить две опции списания на выбор 300 и 500
Они разглашаются только платежной системе. Форум не получает никаких пользовательских данных, кроме идентификатора подтверждения платежа, позволяющего сменить статус пользователя.Мне не хотелось бы разглашать свои персональные данные , жизнь научила .
А есть профильная ветка на форуме? Не нашел...У реставраторов из Монино есть множество проблем, главная из которых - финансовая.
Есть тема, в которой мы по возможности рассказываем о наших делах.А есть профильная ветка на форуме? Не нашел...
Может надо сделать тему с закрепленным первым постом на каждой странице с манифестом и правилами перечисления денег? Ну и конечно, нужна информация о проекте.
Возможно есть смысл вынести ссылку на тему куда-то в шапку форума.Есть тема, в которой мы по возможности рассказываем о наших делах.