Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и .... на таких бойцов. В следующий раз просто иметь ввиду.Бурундук, возможно и так. Я же говорю о том, что находятся бойцы, которые пытаются этот разрыв скрыть и отказаться от своих слов.
В "игнор", и нет проблем.Сергей67, так не сразу еще заметишь. И они остаются, с ними приходится общаться.
Я о другом. Владельцы поймут, я их спросил.alexei55, попробуйте зайти на форум без регистрации, увидите баннеры ))
Всё-таки не понял. Расшифруйте, пожалуйста.Я о другом. Владельцы поймут, я их спросил.
Наводите "стрелку" на строку "Последнее редактирование:" - появляется дата и время. Вернее - на саму дату редактирования.Я НЕ вижу времени редактирования чужих сообщений.
Нет. Данная информация, как и фигуранты, не имеет непосредственного отношения к катастрофе.Предлагаю дополнить тему "информация о MH17" новой информацией.
Так я и не предлагаю свернуть обсуждение проекта "Байкал". Просто в данной теме реально идет обсуждение всех авиационно-космических НИОКР СибНИА. Поэтому, ИМХО, было бы неплохо, если бы название ветки соответствовало ее фактическому содержанию...Сергей Гончаров, а зачем? Проект "Байкал" никто не отменял. Что им станет, пока вопрос. Поживем, увидим.