Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xoid, я бы абстрагировался от прямой связи с авиацией, может просто присваивать "интересный собеседник", "заслуживает доверия" (в плане достоверности и серьёзности ответов), ... что-то в этом духе.Что я хочу предложить - это ввести некий бэдж под аватаркой, означающий профессиональную связь человека с авиацией.
Именно, что по желанию. Если человек связан непосредственно с авиацией, то такой бэйдж не помешает.Что я хочу предложить - это ввести некий бэдж под аватаркой, означающий профессиональную связь человека с авиацией. Естественно, по его желанию.
Несомненно - хочешь бейдж, изволь соответствовать.ViperNN, по желанию, но вадидация должна быть какая-то и наказание за не по сеньки шапку
Здесь я - ЗА!Что я хочу предложить - это ввести некий бэдж под аватаркой, означающий профессиональную связь человека с авиацией. Естественно, по его желанию.
А вот это, ПМСМ - ни о чем.Также все юзеры, имеющие 100 сообщений/6 месяцев с момента регистрации/50 лайков автоматически добавляются в специальную группу, на основании принадлежности к которой можно давать ряд привилегий.
Главное - баланс. Лично наблюдал смерть tr.ru, где модераторы таки занялись приглаживанием структуры и наведением идеального порядка и единомыслия (оно же - пришествие АСЯ, если этот ник кому-то о чем-то говорит). Но да, вакханалия в отдельных темах раздражает.Этот форум губит "массовость".