iЛетун, у меня ссылки на словах "ваше сообщение" нет. Всё выглядит вот так:your post потребно нажимать
Ссылка только на имени прореагировавшего и на названии темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iЛетун, у меня ссылки на словах "ваше сообщение" нет. Всё выглядит вот так:your post потребно нажимать
Лучше вставлять из SoundCloud или даже Яндекс.Музыки - и то, и другое поддерживается и гарантирует предсказуемое качество.Надо более качественный звук-добро пожаловать на соответствующий ресурс. Хоть бы на ютуб. Хотя, как написано выше-не факт, что там качественнее. Как-то так.
Это был не наезд, а test case.МиГ-31, Вам шашечки или ехать? Другими словами- это не музыкальная площадка. Надо более качественный звук-добро пожаловать на соответствующий ресурс. Хоть бы на ютуб. Хотя, как написано выше-не факт, что там качественнее. Как-то так.
Приложения нет и не планируется.Не могу найти ссылку на моб версию приложения на Android, скиньте пожалуйста
Движок обновился, заработало.Бурундук, интересно. Может быть, в русской версии фразы нет ссылки. Я проверю.
UPD. iЛетун, Бурундук, спасибо - так оно и оказалось, поправил.
UPD2. Ссылка появилась, но в списке оповещений она не работает - это баг в движке. Поэтому пока можно пользоваться списком реакций, а в скором времени ссылка будет работать повсеместно.
То что, больше не присылают-причину поясняли. Я жмахаю "показать всё", ну а потом смотрю каждое через "открыть в новой вкладке". И нет проблемИногда видишь, что все прочитать не успеешь, а не открытые уведомления почему-то приводят к тому, что темы, на которые подписан, перестают присылать уведомления
Это замечательно. Но даже примитивный форумный движок, типа phBB просто уменьшает число в уведомлениях, согласно переходам по ссылкам из них, отмечая цифрой на колокольчике и выделением оставшиеся непрочитанные. Самые критичные, например, я прочитаю сейчас, а остальное оставлю, допустим, на вечер. Но вечером уже концов не найдешь.То что, больше не присылают-причину поясняли. Я жмахаю "показать всё", ну а потом смотрю каждое через "открыть в новой вкладке". И нет проблем