Да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А снимок экрана можете сделать и сюда выложить?
Можно пока попробовать кэш браузера почистить, но не уверен, что поможет.Yustas, спасибо
Тоже, андроид 9Все работает
Теперь эта кнопка на смартфоне занимает всё свободное место вверху страницы.Всё возвращено на место)
СпасибоУвы. Вероятно, придется ждать, когда Влад починит (по аналогии со вчерашним исчезновением "Игнорировать тему").
Не знаю, жду что Влад скажет, может у меня глюки аккаута или ещё что то! Конечно можно игнорировать пользователя в конкретной теме!Может убрать возможность игнора темы со списка тем? А то много визуального мусора...
И еще, а можно ли игнорить пользователя в конкретной теме? А то ведь вроде пишут нормально, а зайдешь в короновирус, так руки к револьверу тянутся...
Не заходите в коронавирус, нервы берегите.Я туда не захожу, тв хватает.Не знаю, жду что Влад скажет, может у меня глюки аккаута или ещё что то! Конечно можно игнорировать пользователя в конкретной теме!
Хммм, на мобильной версии не наблюдаюСделано, кнопка игнорирования перекочевала в выпадающее меню
Хммм, на мобильной версии не наблюдаю
Што, опять?Добрый день, Влад (xoid)!
У меня отсутствуют кнопки форматирования при написании сообщения. Что делать?
Так у меня ничего не изменилось, видно пока Владу не до меняШто, опять?
Не могет быть