svetlanozca, Нам тут всем интересно, что кто-то не может поставить себе стандартное приложение, которое уже поставили сотни миллионов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О нифига себе.с! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы не прошли проверку CAPTCHA должным образом. Пожалуйста, попробуйте еще раз
А, я вот не могу, ну не дружу я с телефоном своим, а комп.у меня нетsvetlanozca, Нам тут всем интересно, что кто-то не может поставить себе стандартное приложение, которое уже поставили сотни миллионов.
Приложение я себе установила, но зайти не могу (А, я вот не могу, ну не дружу я с телефоном своим, а комп.у меня нет
Сможете. Как грится, может ли пассажир посадить самолет.А, я вот не могу, ну не дружу я с телефоном своим, а комп.у меня нет
Попробуйте подружиться с Nokia 3310.А, я вот не могу, ну не дружу я с телефоном своим, а комп.у меня нет
Спасибо большое, только я уже боюсь, что то делать на своём телефоне, т.к был опыт и я по не знанию своему когда чистила свой телефон, что то не туда нажала и у меня все фото и видео удалились (((Я боюсь, если я выйду со своего старого браузера, то я потом вообще не войду, лучше я оставлю тогда всё как есть! (О нифига себе.
Так.
Во первых, что там с паролем.
Ну а попробуйте выйти из форума со старого браузера, и заново войти.
Браузер сохранял пароли, и он предложит их.
В полях покажется логин и пароль перепишите его.
Во вторых, попробуйте войти через аккаунт гугл с нового браузера.
Всегда сохраняйте пароли логины и и.п хотя бы в заметках.
Вам смешно, а мне нет (Сможете. Как грится, может ли пассажир посадить самолет.
Все получится.
Не бойтесь, все будет хорошо.Я боюсь, если я выйду со своего старого браузера, то я потом вообще не войду, лучше я осталю тогда всё как есть!
Мне не смешно.Вам смешно, а мне нет (
Спасибо Вам за поддержку, но пусть будет так как есть, я считаю , что если человек в чём то не разбирается или плохо разбирается, то лучше не лезть, пусть будет как будет, буду общаться со старого браузера, а то и того не будет"Лучше синица в руке, чем журавль в небе".Пусть будет так как естьМне не смешно.
Мобилизую вас, как умею.
Ну зачем, ну зачем,, скажите мне пожалуйста, Вам так нужен авиационный форум???????Спасибо Вам за поддержку, но пусть будет так как есть, я считаю , что если человнк в чём то не разбирантся или плохо разбирается, то лучше не лезть, пусть будет как будет, буду общаться со старого браузера, а то и того не будет"Лучше синица в руке, чнм журавль в небе".Пусть будет так как есть
Какая связь.Ну зачем, ну зачем,, скажите мне пожалуйста, Вам так нужен авиационный форум???????
Какая связь.
Могу сказать зачем , но не здесь, а в личкуНу зачем, ну зачем,, скажите мне пожалуйста, Вам так нужен авиационный форум???????
Вы вся такая "неожиданная", такая "воздушная"... судя по аватарке...
На фигВам замасленные железяки????
Без них спокойней
Вобщем, специально восстаноновил хром, вышел из аккаунта, и снова вошёл.Могу сказать зачем , но не здесь, а в личку
Еще и "таинственная"!Могу сказать зачем , но не здесь, а в личку
Спасибо Вам за совет и поддержку!Вобщем, специально восстаноновил хром, вышел из аккаунта, и снова вошёл.
Да, предлагает логин пароль, все получится.
Но, хотя бы обновите свой браузер, если не обновляли конечно же.
Вот и правильно!)astoronny сказал(а):Еще и "таинственная"!
"Я не узнаю Вас в гриме!" (с)
"А лички не даю своей я ценной!
За ней охотятся шпионы и доценты!!" ㋡