Не работает.1. нажмите на аватарку своего интересанта
2, нажмите на конверт в правом верхнем углу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работает.1. нажмите на аватарку своего интересанта
2, нажмите на конверт в правом верхнем углу
Гораздо лучше сообщать модераторам напрямую, через кнопку "Пожаловаться" - тогда сообщение, на которое следует обратить внимание, модераторы обработают в приоритетном порядке.А может где-нибудь в этом разделе открыть ветку "Recycle Bin", куда выкладывать ссылки на сообщения, которые по мнению их прочитавшего могут быть удалены?
кстати, подтверждаю, данный механизм работает очень хорошо. Особенно, если в причине кратко описать, почему сообщение нужно удалить/отредактировать.ШБЖ, к сожалению, Вы правы - модераторы физически не могут вычитать все новые сообщения, поэтому удаляются лишь те сообщения с нарушениями, на которые поступила жалоба или которые модераторы увидели самостоятельно.
И из-за такой фрагментарной модерации складывается ощущение, что она ведется тенденциозно. Поэтому мы рассчитываем на активную помощь со стороны участников.
Гораздо лучше сообщать модераторам напрямую, через кнопку "Пожаловаться" - тогда сообщение, на которое следует обратить внимание, модераторы обработают в приоритетном порядке.
Насколько я понимаю, был - вроде их сожрал Роскосмос. Или ошибаюсь?Форум "Новости Космонавтики" получится.
Хороший, кстати, форум.
Делаем.Может быть, стоит выделить "МКС" в отдельную тему?
Вроде работает Форум Новости Космонавтики - Главная страницаНасколько я понимаю, был - вроде их сожрал Роскосмос. Или ошибаюсь?
Сам журнал сожрал, форуму же даже лучше стало, потому что журнал специалиста для обеспечения найти так и не смог.Насколько я понимаю, был - вроде их сожрал Роскосмос. Или ошибаюсь?