Этого достаточно.Я уже написал владельцу сайта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого достаточно.Я уже написал владельцу сайта
Добавлена возможность загрузки по скроллу страницы. Должно стать получше.Многие темы из-за большого количества иллюстраций долго грузятся. Например, интересная тема о Ходынке.
Можно ли с этим что-то сделать? Резать качество и уменьшать размеры изображений плохо, многие фото очень интересны. Но, может, можно уменьшать фото в тексте темы, а при нажатии на него интересующийся получил бы оригинал?
Понимаю, что это дополнительная нагрузка и для разработчиков, и для сервера, но, как мне кажется, это будет удобно и уменьшит трафик.
Там у вас ссылка не на саму картинку, а на вебстраницу с ней.Вот через img у меня почему-то вставить не получилось.
И не было)А в личках (Conversations) функции edit и delete куда-то делись, или их и не было никогда?
Аможно? Хоть редактировать?И не было)
Аможно? Хоть редактировать?
Сделано. После отправки в течение трех минут сообщение можно отредактировать.такое временное ограничение не даст возможности фальсифицировать переписку.
в зависимости от резонанса.@xoid, ты когда-нибудь из любопытства проверял сколько новых однодневных или старых с 5-20 постами юзеров появляется в дни катастроф?
Спасибо. ЧТД.в зависимости от резонанса.
Посмотреть вложение 763929