Кстати, поправилОна называется Report.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, поправилОна называется Report.
Так а зачастую с точки зрения ГУИ новые версии хуже старых.Всегда так говорят при каждом переходе на новый движок
Ну это не так) Вопрос исключительно в привычке. После каждого обновления слышны просьбы вернуть, как было. Но не думаю , что кто-то обрадуется интерфейсу 2007 года.Так а зачастую с точки зрения ГУИ новые версии хуже старых.
Есть и объективные законы эргономики.Вопрос исключительно в привычке.
Потому что восприятие человека не меняется, когда-то сделали уже хорошо, улучшить сложно, а отделу ГУЯ нужна работа. Вот и меняют ради изменения.После каждого обновления слышны просьбы вернуть, как было.
2007 был плох. Предыдущий ГУЙ был вполне нормальный.Ну это не так) Вопрос исключительно в привычке. После каждого обновления слышны просьбы вернуть, как было. Но не думаю , что кто-то обрадуется интерфейсу 2007 года.
А вас банили что ли в 2010 году?2007 был плох. Предыдущий ГУЙ был вполне нормальный.
Так и текущий не сильно отличается. Нг например, цитаты в реакторе отображаются полноценно2007 был плох. Предыдущий ГУЙ был вполне нормальный.
Кроме косяка с неотправленными сообщениями, ничего плохого там не было.
В мобильной версии ее не видно, а в десктопной там же, где и раньше - над сообщением. Для мобильной поправимxoid, ответьте подалуйста на мой вопрос про кнопку "пожаловаться"
Поправимxoid, в новом ГУЕ при просмотре картинки на смартфоне, крестик закрытия картинки стал микроскопическим. В него трудно попасть.
это о чём речь?Как интересно!
В поддерживаемом Media отечественные RT - Russia Today заслуживают места?
А другие отечественные новостные каналы?
Культура? Спас? Дождь, в конце концов
это о чём речь?
аааа...
CNN для Вас там вполне имеется!аааа...
был бы я хозяином форума, РашаТудей прочие Спутники в том списке не значились бы... но пока ресурс бесплатный, чего возмущаться?
Они есть в дополнении, обеспечивающим вставку медиа на форум. Отказываться от такого дополнения ради идеологических соображений я не готов, допиливать, вырезая то, с чем не согласен - тоже.был бы я хозяином форума, РашаТудей прочие Спутники в том списке не значились бы...
Я их или не вижу во "Вставить Медиа", или не понимаю...Они есть в дополнении, обеспечивающим вставку медиа на форум. Отказываться от такого дополнения ради идеологических соображений я не готов, допиливать, вырезая то, с чем не согласен - тоже.