Техническая поддержка и предложения по организации форума

Только что получил два сообщения из одной ветки.
Одно сообщение об ответе юзера, а другое о том, что меня процитировали.
После прочтения одного из этих сообщений в списке новых сообщений оба стали отмечены цветом, как прочтённые.
Так и задумано?
Полагаю, что они оба отметились прочитанными, так как оба находились на одной странице?

Но далее интереснее:
сообщение из совсем друругой ветки, но находящееся в списке между двумя описанными выше, отметилось цветом как прочитанное, хотя я не читал его.
вот иллюстрация описаного феномена
Зелёным отмечено сообщение в списке новых, которое я не читал, но оно стало по цвету, как прочитаное.

20210411_204029.png

Реклама
Счетчик страниц на ветке, когда она заполнена, начинает показывать номер пустой страницы. При переходе на нее для просмотра видишь пустую страницу.

xoid, я сейчас на этой ветке удалил сообщение...
раньше в оповещениях появлялось оповещение об удалении с причиной (заполненной при удалении)...
сейчас не появилось ничего.
это так запланированно или "недоработка"?

Можно скриншот?
Как только сложится вновь! Сегодня уже дважды на разных ветках было. (Да и раньше со старой версией такое иногда случалось). Выделяется оранжевым цветом следующая страница и справа появляется кнопка "Вперед". При переходе - страница пустая.

Реклама
zukabur, Так это потому что текст идет не жирным шрифтом, а заголовком!
[HEADING=2]Мини бутерброды на шпажках [S]34пуени [/S][U] ккпукп [/U][I]пнонокно[/I][/HEADING]
Как видно, форматированием сделаны подчеркивания и наклон, вот они и убираются при очистке форматирования.

Как Вы думаете, простейший текстовый редактор Gedit,
понимает форматирование заголовков?
Как видите, он форматирование убирает.
Попробуйте вставить текст напрямую из Ютуба без форматирования (в Хроме Ctrl+Shift+V).

Только что: в переписке крайняя страничка поменяла поля на узкие - в половину экрана (предыдущие нормальные).

Реклама
Пожелание.
В окне редактирования сообщения исчезла разделительная линия между панелью инструментов и полем ввода текста.
Меня это раздражает: не видно, где заканчиваются кнопки и начинается поле текста. Если есть возможность вернуть разделитель, то буду благодарен
Поправлено

Назад