А mention администраторы и модераторы не работает после обновления?
Пока не было возможности посмотреть?)@balexus, пока нет, на выходных проверю и включу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А mention администраторы и модераторы не работает после обновления?
Пока не было возможности посмотреть?)@balexus, пока нет, на выходных проверю и включу.
может администрации рисовать какой-то нибудь символ или надпись, когда ссылка на Твиттер.Там из твиттера картинка, грузится долго.
Предполагаю, что это могло возникнуть из-за вложения zip-файлов в последнем сообщении (и не только в последнем)Почему-то страница в разделе "Исторические снимки из космоса". прокручивается с большими задержками (в Google Chrome). Такие же задержки происходят при редактировании какого-либо поста в разделе "Исторические снимки из космоса".
Буква - первая буква ника. Цвет самому интересенМеня давно мучает вопрос. Дурацкий. Но очень важный для девачки
По какому принципу выбирается цвет поля и буквы дефолтной аватарки?
Цвет, мне кажется, тоже завязан на первую букву ника. Часто замечал, что у пользователей с одинаковой буквой одинаковый цвет. Не всегда удобно визуально.Цвет самому интересен
Спасибо, Кэп! Я рада, что Вы в меня веритеБуква - первая буква ника.
Не, совсем одинакового вроде бы нет. И потом, иногда фон светлее буквы, иногда — наоборот.Часто замечал, что у пользователей с одинаковой буквой одинаковый цвет.
Вот что нашел -Не, совсем одинакового вроде бы нет. И потом, иногда фон светлее буквы, иногда — наоборот.
Плагин Username Avatar добавит возможность сделать красочный аватар пользователя.
Особенности:
- Делает первую букву в качестве аватара
- Вариант первой буквы в верхнем или нижнем регистре
- Выбор случайного цвета для каждого аватара
- Поддержка всех функций XenForo по умолчанию
Говорить можно, но лучше по существу и ёмко, чтобы не провоцировать модераторов почистить флуд. Доступ открыт.Я верю Вольтеру «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить».
Спасибо Я ваш должник.Говорить можно, но лучше по существу и ёмко, чтобы не провоцировать модераторов почистить флуд. Доступ открыт.