Нет слов.... просто хочется вам ответить.как в старом фильме....дядя...вы дурак?....успокойтесь уже ветку портить... я почему пока на вы-потому,что вы являетесь однокашником отца моего однокашника......Спасибо за внимание...вам и хорошего отоплЕния.....К нам несколько лет назад впервые со своим сообщением зашёл незнакомый для меня человек, на него сразу наехал один «коллега».
А я в этом сообщении незнакомца рассмотрел грамотного, образованного, умного, где-то талантливого человека – это был as_on, он вам заочно знаком, раз читали нашу ветку с самой первой страницы. Тогда я сразу бросился в его защиту. Меня чутьё не подвело, он потом своими сообщениями, философскими рассуждениями подтвердил моё первое впечатление.
Вот и вы, незнакомец, впервые появились здесь со своим сообщением, но что тут сказать о моём первом впечатлении? Не стану пока рассуждать на эту тему, но одно скажу, справедливо судить вам не дано. Кстати, если вы бывший замполит, то многим замполитам, я заметил, в силу их характеров, это тоже не дано, они, как правило, судят так, как им выгодно по ситуации. А вот замечание "А про Российские дела не надо здесь писАть...мы и сами разберемся" просто неуместно. Кто эти сами? И почему я, гражданин России и её патриот, не могу быть в этих "мы...сами"...
Если вы словами "вы недавно окрылились, как было выше отмечено...и это всем понятно почему..." хотели сказать, что я стал активным после смерти Мао, то это полнейшая глупость. Тогда вы, наверно, не всё внимательно читали, раз такое мнение обо мне составили, тем более я был несколько лет очень даже активным, а мои Списки личного состава – это тоже активность, но только она теневая, закулисная, невидимая. Можно увидеть только итоги, но не сам процесс работы по наполнению полкового архива нужной информацией.
Я обещал выставить своё сообщение от 27 ноября после выполнения некоего своего плана, окончательно этот некий план я ещё не выполнил – мне нужно ещё дня два-три, чтобы не спеша ответить на шакальное групповое подвывание, но придётся текст от 27 ноября выложить сейчас. Правда, после 4 декабря я хотел кое-что удалить, кое-что добавить, но оставлю так, как было.
Напомню, я об этом уже писал (не стоит делать акцент на писАл, в книгах же его не делают, а чем мы хуже, не полные дураки же здесь общаются), почему не выставил сообщение 27 ноября: в сообщении я задевал Мао, а его на ветке долго не было. Я посчитал, что он в санатории, о его болезни не знал, узнал лишь где-то поздним вечером 02 или 03 декабря (могу посмотреть точное время пришедшего тогда сообщение), поэтому решил подождать его возвращения….
....дааа....с Мао...даже правыми бортами было....бесит это слово...не разойтись....Наверно раскол пошол после того, как ветку покинул Бугор , мой командир отряда , первоклассный летчик и просто хороший человек. Я так и не понял истинную причину его ухода с ветки . Вроде они с Мао сильно разошлись во взглядах ! А ведь они однополчане , летчики-легенды , боевые товарищи ! И к сожалению , Бугор, похоже вообще перестал заходить на ветку , даже не хочет присутствовать не зримо ... Иначе , как понять отсутствие его соболезнования в связи с кончиной МВВ ? Может он конечно , как то по другому выразил свое соболезнование , но на ветке сделать , ни смотря на разногласия - это святое . Все мы конечно задумывались о дальнейшей судьбе нашей ветки и осознаем , что рано или поздно она завершит свой полет , увы ... Но те воспоминания и редкие фото останутся на всегда в наших сердцах ! И наши потомки, которые знают о существовании ветки ТУ-128 ,зайдут на нее и с интересом просмотрят весь материал , который кропотливо собран здесь , даже после того , как давно появился крайний пост ...
выделено мной.и заметил, что они остались не обновленными с середины 1917 года.
Занавес .выделено мной.
Владимир,вот и ответ.....
Вы бы...поменьше...по кнопкам щелкали...всем бы было-хорошо.....Владимир Куриный, вы бы лучше не хлопали в ладошки, а просто подсказали бы мне, что я на целый век ошибся, а я бы был благодарен, а сейчас благодарности совершенно не испытываю. Кстати, тогда бы и не было последующего "занавеса", а мы ищем виновных в "расколе"...
Богунков, Подсказываем.а просто подсказали бы мне
Бугра, Пётр, правильно - Бугра. Косяков много, слух режет.Я Бугора лично не знал
Богунков,бля...Жалко смотришься ТЫ....и очень давно...., но со своим Калининским образованием смотришься еще прикольнее....
Найдите свои ошибки. Их семь!Петр Васильевич,ну так нельзя.....вы вообще не обращаете внимание на советы сослуживцев и не только...Все заметили ,что вы недавно окрылились,как было выше отмечено...и это всем понятно почему....прекращайте пожалуйста этот бред нести и все у вас будет хорошо....А про Российские дела не надо здесь писАть...мы и сами разберемся...Поймите наконец,что вы здесь лишний... по-замполитски представлюсь: 94-96-Братск ком. корабля,96-98-Купино,98-00-Бежецк,00-09 Кубинка,09 -16-Чкаловский ...заодно и сообществу представлюсь...Пришлось зарегистрироваться....Читал всё с первой страницы...
...найдите свои....их НЕМЕРЯННО..... в очередной раз убеждаюсь,что на сообщество вам похер....ну это давно видно было....,а про мои...-спасибо .... ошибки все совершают...,но не все правильно исправляют.... к вам не относится....Решил проверить грамотея:
Найдите свои ошибки. Их семь!
Пробелы не делаете после знаков препинания и троеточия, но за ошибки их не считаю, хотя это тоже ошибки.