Л.Д.А.
Новичок
Влад,привет... Астафьев тоже в неметшине живет с Братска....ком.корабля......Авиационное погонЯло Стефан.....Вообще-то фамилия Богер, если Вы говорите про фамилию этого лётчика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад,привет... Астафьев тоже в неметшине живет с Братска....ком.корабля......Авиационное погонЯло Стефан.....Вообще-то фамилия Богер, если Вы говорите про фамилию этого лётчика.
Петр Васильевич,спасибо за комплимент....и очередное подтверждение вашего слабоумия....простите .за орфографию....Мы говорили не о фамилии, а об имени для форума, которое сегодня и обозначил Марчук Игорь.
*
А где Карасёв? Я-то по своей наивности подумал, что он нашёл доказательства своей ошибки, после чего "мужественно" и с достоинством признает свою ошибку и попросит извинения за свою несправедливую критику. Даже не за критику, а за насмешку. На его месте я бы так и поступил!
Я не стал писать "за злопыхательство", раз Карасёв ответно поблагодарил последующего "грамотея" за сознательное оскорбление меня, всё-таки считая его, Карасёва, неплохим человеком, просто на него "группа" плохо влияет. Он иногда рассуждает, рассуждает правильно, и это хорошо! Лично я уважаю людей думающих, имеющих своё мнение.
Неужели он лёг спать, не закончив спор. Если так, то пусть ему приснится хороший сон по этому спору, а я пока поищу доказательства своей правоты.
....ииии.... дальше,чо?...требуем продолжения...Интернет почти по всем вопросам поможет!
Склонение фамилии Бугор по падежам:
Склонение фамилии Бугор по родам, числам, лицам и падежам
мужской род / женский род / множественное число
именительный (Кто?) Бугор / Бугор / Бугоры
родительный (Кого?) Бугора / Бугор / Бугоров
дательный (Кому?) Бугору / Бугор / Бугорам
винительный (Кого?) Бугора / Бугор / Бугоров
творительный (Кем?) Бугором / Бугор / Бугорами
предложный (О ком?) Бугоре / Бугор / Бугорах
Смеяться я не стану, я воспитанный человек.
...я с ошибками видать летал,которые можно вспомнить и с мужиками поделиться....а у вас кроме женских трусов совсем не о чем....особенно в летной подготовке.........ииии.... дальше,чо?...требуем продолжения...
Уж лучше бы ты не думал. Тут уж меня опередили. Имя у Бугра - Андрей, а фамилия... её Влад озвучил. А ошибки все допускают, извини, не лингвисты. Но такую я в первый раз увидел. Ты, Петя, попутал божий дар с яичницей.А я думаю,
А чё ты меня потерял? Тута я, читаю твою галиматью. Всё развлекуха. Наверное, и Бугор читает, прикалывается. Кстати, у него был ещё один ник(не во "всемирной паутине") - Бачок. (Извини, Андрюха, если что, в личку напиши - удалю). Как ты в этом случае напишешь - Бачока?А где Карасёв?
Не надо, будь на своём месте.На его месте я бы
Да какой там... Тебе в пору всплакнуть. Ты маненько заучился.Смеяться я не стану,
И где тут "дуель"?Для вспомнить.
Пока один человек притих и обдумывает очередной план "оживления" ветки, я решил вклиниться со своими "крайними" стихами. Приношу извинения, что не на авиационную тематику...
Господа офицерА, спасибо Владу, что немного внес разрядку. Ну как можно (мягко говоря) нести треп! Ветка из авиафорума превращается в настоящую прачечную. Пусть не часто печатаюсь, но просматриваю регулярно, отношения некоторых участников ветки доходят почти до оскорблений. Как говаривал Витя Ханжин: " Будьте выше..." Не опускайтесь ниже глиссады. Простите, имею право сделать замечание, сам из старперов, начинал в далеком 68-м в Семипалатинске, летал и с Зайцем и с Числовым, и с Гончаровым (Макарычем) и с Крушиным, да все нашу уважаемую старшую гвардию вспоминаю с теплотой и почетом. А тут мелкий скубеж. Петр Васильевич не "заводи" ветку, как то неудобно читать.
Спасибо! Читая воспоминания, словно снова побывал в родном городке!
Ну вот и позитивчик!!! На этом фото мой сын Андрей, год 69-70, еще до перебазирования 2-й аэ, майора Попова Б.И. в Амдерму. А мотоцикл Вити Лоткова, его "Ява-350", он еще и коляску к ней имел. Огромное спасибо sergo за фото. У меня оно не сохранилось.
Огромное спасибо за воспоминания! Вот о чём нужно писать на ветке, а не заниматься пустой болтовнёй! Что меня удивило в Семс-ке после Омска - это весна. За сутки -- двое от минус 15 до плюс 15. А потом поток воды через аэродром. Такого больше нигде не видел.Виртуальная прогулка по семипалатинскому военному городку авиаторов шестидесятых годов