К нам несколько лет назад впервые со своим сообщением зашёл незнакомый для меня человек, на него сразу наехал один «коллега».
А я в этом сообщении незнакомца рассмотрел грамотного, образованного, умного, где-то талантливого человека – это был as_on, он вам заочно знаком, раз читали нашу ветку с самой первой страницы. Тогда я сразу бросился в его защиту. Меня чутьё не подвело, он потом своими сообщениями, философскими рассуждениями подтвердил моё первое впечатление.
Вот и вы, незнакомец, впервые появились здесь со своим сообщением, но что тут сказать о моём первом впечатлении? Не стану пока рассуждать на эту тему, но одно скажу, справедливо судить вам не дано. Кстати, если вы бывший замполит, то многим замполитам, я заметил, в силу их характеров, это тоже не дано, они, как правило, судят так, как им выгодно по ситуации. А вот замечание "А про Российские дела не надо здесь писАть...мы и сами разберемся" просто неуместно. Кто эти сами? И почему я, гражданин России и её патриот, не могу быть в этих "мы...сами"...
Если вы словами "вы недавно окрылились, как было выше отмечено...и это всем понятно почему..." хотели сказать, что я стал активным после смерти Мао, то это полнейшая глупость. Тогда вы, наверно, не всё внимательно читали, раз такое мнение обо мне составили, тем более я был несколько лет очень даже активным, а мои Списки личного состава – это тоже активность, но только она теневая, закулисная, невидимая. Можно увидеть только итоги, но не сам процесс работы по наполнению полкового архива нужной информацией.
Я обещал выставить своё сообщение от 27 ноября после выполнения некоего своего плана, окончательно этот некий план я ещё не выполнил – мне нужно ещё дня два-три, чтобы не спеша ответить на шакальное групповое подвывание, но придётся текст от 27 ноября выложить сейчас. Правда, после 4 декабря я хотел кое-что удалить, кое-что добавить, но оставлю так, как было.
Напомню, я об этом уже писал (не стоит делать акцент на писАл, в книгах же его не делают, а чем мы хуже, не полные дураки же здесь общаются), почему не выставил сообщение 27 ноября: в сообщении я задевал Мао, а его на ветке долго не было. Я посчитал, что он в санатории, о его болезни не знал, узнал лишь где-то поздним вечером 02 или 03 декабря (могу посмотреть точное время пришедшего тогда сообщение), поэтому решил подождать его возвращения….