Что-то рано в этом году пришла пенсия за январь, как-бы не лихануть и не остаться без денег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Семс-ке после Омска - это весна.
Это верно. В конце мая, как правило, - всё уже жёлтое. Дожди - редкость. Но, после того, как наполнили Шульбинское водохранилище( в районе расчётной точки) - климат поменялся( много дождей и зелень почти всё лето).температурный фон в Семипалатинске зачастую носит застойный характер
Выход только один - волю в кулак!Что-то рано в этом году пришла пенсия за январь, как-бы не лихануть и не остаться без денег.
После выпуска - Канск, далее - Сем-ск. За исключением крайнего левого. Штурман 76г. выпуска П.Завалий.Командиры корабля!
Не знаю чей мот "ЯВА", но на фото это Я))) Снято возле первого подъезда д №19На этом фото мой сын Андрей, год 69-70, еще до перебазирования 2-й аэ, майора Попова Б.И. в Амдерму. А мотоцикл Вити Лоткова, его "Ява-350", он еще и коляску к ней имел.
Дом №19 сдан 1 января 1977г. Первый подъезд угловые четырехкомнатные квартиры. Снизу вверх: Исаков, Адамов(это мы), Мануйлов, Заяц (затем в эту квартиру на 4-м этаже заехали Паршин), Хромов.Спасибо! Мы жили в первом, возможно мы с вами и не пересекались, так как уже в 1982 году покинули Семск навсегда. Да и вероятно у нас разница в возрасте большая.
Ну теперь я понял с кем общаюсь! 4-й этаж, 14 кв! остальные к 356-му полку отношения не имели. После Паршиных заселились Денисовы. Александр Иванович (техник) с семьёй. Эрик Денисов полагаю что ваш ровесник. По диагонали кв 16 жили Краснопёровы. Потом уехали в Читу.Ну, вот видите, а говорили, что такую фамилию не припомните, а в этом сообщении перечисляете и нашу фамилию в том числе)))
Наверняка потому, что если Вас не знать за многие годы пребывания здесь, то по нику и аватарке новым пользователям отождествить получается не сразу. Лёгкая степень маскировки, однако. Зато как здорово, когда люди с учётом географии , геополитики, времени узнают и находят друг друга и общих знакомых. Это дорогого стоит!!!Ну, вот видите, а говорили, что такую фамилию не припомните, а в этом сообщении перечисляете и нашу фамилию в том числе)))
Уважаемые! Не подскажите, люди с этими фамилиями ничем не были связаны с Мончегорском? Краснопёров Вячеслав? К сожалению имя Паршина не помню.После Паршиных ... По диагонали кв 16 жили Краснопёровы...
Если не ошибаюсь, то поочередно два дома строили (рядом, вдоль дороги), построен ли был к лету 77-го второй дом, я сказать не могу...Скорей всего дом был сдан 1 января 1976 года, так как в 77 меня в Семске уже не было, а заселение Крушиных в 19 дом я помню...
Дядя Аркаш! Гонял он нас от складов, они располагались рядом со столовой) Лично я тырил у него пластилин с пломб, которые висели на дверях склада.VladZ Помню начпрод был прапорщик по имени Аркадий , вот уж по истине ключевая фигура полка . Весь продуктовый дефицит в его закромах был.