Это яВова, ну ты отжигаешь!
Это правда.достойный штурман.
После развала союза мы вместе с ним списались, вместе с ним убыли до дому. Крайний раз встречались в Ставрополе, когда жилищный сертификат получали(опять вместе).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это яВова, ну ты отжигаешь!
Это правда.достойный штурман.
Самолёт-парта для штурманов(1 - 2 курсы в училище). Нормальный аэроплан, к недостаткам привыкаешь. Выше 4-х км. вряд ли вы летели - он не герметизировался. Отсюда и шум такой.Нас ожидает Ли-2!!!
Здравствуйте! Бурзак заехал в квартиру Моисеева Вячеслава Васильевича, которого перевели в Амдерму. Бурзак был моим соседом. И.О. не помню... А у племянника с инетом, что никак?)))Здравствуйте уважаемые форумчане. Я вот с каким вопросом к вам. Хотелось бы узнать про М.А.Бурзака. Дело в том, что я работаю вместе с его племянником. Сегодня, в разговоре про Семипалатинск, где я вырос, он сказал что его дядька Михаил Бурзак служил в военной авиации в Семипалатинске, т.е. в Жана-Семеи. И вот читая вашу ветку, на первой странице и на 950 странице есть упоминание о нем. Я ему позвонил и сказал, что на авиафоруме есть пару строк о его родственнике. Он попросил узнать о нем более подробно: где и с кем учился, где проходил службу кроме Сем-ска, за что был награжден орденом? Да и любые воспоминания о Михаиле, я думаю ему будет интересно и приятно прочитать.
Заранее спасибо.
Бурзак Михаил Алексеевич......И.О. не помню...
После училища, М.А. Бурзак переучивалсягде проходил службу кроме Сем-ска,
комэска 2 АЭ в Сем-ске, зам. командира в Омске, командиром полка Сем-ского, начальником авиации Алма-Атинского корпуса, далее убыл в Свердловск(Екатеринбург). Был отличным лётчиком и хорошим командиром и человеком.свое время был командиром
полка, дослужился до полковника.
На 45-той сек. - Юрий Рафаэльевич Тарасьянц. Штурман , нач. штаба Сем-ского полка, нач.штаба центра переучивания Саваслейка. Вечная память...Армавирцы выставили...
А справа Петя Неботов.Юрий Рафаэльевич слева
А Тарасьянц, по-моему, в Амдерме не был. Это уже могут старшие тушкари подсказать.фото амдерминское.
На этом фото Рафаэлыч уже нач. штаба.ФОТО Семское,
ФОТО Семское, справа Заяц Г. М.
Верю, верю. Но до чего же они с Петей похожи!А Тарасьянц, по-моему, в Амдерме не был
На стажировке нас возили на ЗКП, знакомиться.на рыбалке на Иртыше в районе ЗКП
Мне казалось, что Неботов ростом пониже. Это, конечно, не точно - воспоминания 13 летнего школьника в 1984 году перед отъездом из Омска в Курск.А справа Петя Неботов.
Я так думаю!
Значит фото амдерминское.
Вполне может быть. Я не знаю рост Тарасьянца.Мне казалось, что Неботов ростом пониже.