Причём здесь Николай. Я же разместил три фото. Прокомментировал их:В Списке В.И.Попов,
Василий Александрович.На второй - справа командир полка В.А. Попов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём здесь Николай. Я же разместил три фото. Прокомментировал их:В Списке В.И.Попов,
Василий Александрович.На второй - справа командир полка В.А. Попов
Бурзак, Балюк, Лукин, Марченко, Крутин, Шлейхер - АВВАКУЛ в 1975г.если
не вру - с Балюком.
Вот эта информация написана хорошо: год выпуска указан, пофамильный список (лучше бы с именами. Будут читать предки, меньше вариантов спутать с однофамильцами). Понимаю, что они все лётчики, раз из АВВАКУЛ, а Попов В.А. (в списке В.И. – так кто-то обозначил) тоже лётчик, раз комполка, иначе из СВВАУЛШ мог быть и штурман…Бурзак, Балюк, Лукин, Марченко, Крутин, Шлейхер - АВВАКУЛ в 1975г.
Бакаев - СВВАУЛШ в 1977г.
В.А. Попов - выпуск 1975г., но СВВАУЛШ.
Да. Кроме Попова.а остальные из группы тоже начали службу в Омске?
Богунков, хватит. На этом заканчиваем.@karasev, поспокойнее…
Балюк Николай Ильич, Сергей Крутин, Вячеслав Лукин, Бакаев Владимир Алексеевич. Всё, конец связи.вспомнит их имена,
Бурзак, Балюк, Лукин, Марченко, Крутин, Шлейхер - АВВАКУЛ в 1975г.
Бакаев - СВВАУЛШ в 1977г.
Увы, склЯроз, мать его...В голове потОки могли и перепутаться.
Кому и Коля, Слава.Балюк, да ИЛЬИЧ,а Лукин--ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ.
В конце семидесятых(точнее не вспомню), - нач. штаба 3АЭ.штурманов Геннадия Родонского
Да сам такой. Не всех по батюшке вспомнил.Увы, склЯроз, мать его...
АВВАКУЛ - 1975г. ещё Сокуренко(но это под вопросом), он в Омске остался.Не всех по батюшке вспомнил.
Стоят, слева направо: крайний - Г.М. Заяц, В. Яценко, В. Клименко, М.А. Бурзак, В.А. Беленко, Г. Лысенко, Л. Чайка, В. Оседач, В.И. Вольных.Фото низкого качества, многих можно узнать только по очертаниям. Внизу слева сидит А.Ноговицин, рядом с ним в центре также сидит В.Конопельченко. Всех сам не назову, поэтому приглашаю при просмотре фото узнать своих сослуживцев, а желательно и назватьПосмотреть вложение 702828
Владимир, спасибо!!!
По центру на верхней части снимка, я так понял, - она. На Иртыше отдыхают. Никого из них не знаю - более старшее поколение.нельзя не вспомнить его красную «Яву» с коляской.