Володя узнал только ЛушниковаЛенинский субботник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя узнал только ЛушниковаЛенинский субботник.
....
На фото Нестерова. Попробую опознать. Первый Лушников, Кривенцов, Грачев, Сокуренко,----ТУМАШЕВ------, Шевцов
Саша,в нашем возрасте поздно если только ... совсем поздно,а в остальных случаях всё нормально. СПАСИБО!!! Кстати ты бы написал как там у вас сейчас живётся белому человеку. Мы всю жизнь шутили о том что допустимо для белых, а что положено чёрным. Если то, что мы видим в средствах массовой информации -правда, то извини пора покупать что-нибудь типа АК или(И) РПГ (если ещё не купил).А то давай на Родину, я вот не так давно пять стволов своих просто сдал в РОСГВАРДИЮ на утилизацию за ненадобностью- какой теперь с меня охотник, да мне и раньше было "птичку жалко", а(НОУ СЭРов) т.е. негров у нас ну очень мало.Владимир Николаевич хоть и с опозданием, но все равно...
Поздравляю Вас с Днём Рождения, здоровья Вам.
А в штабе 356 ИАП , над знаменем полка висел лозунг : Кто хочет , ищет способ , а кто не хочет- оправдание !
Выходит, что сегодня 9-ый день со дня смерти Виктора Гуторова...Печальная новость --ушел в свой ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ мой бывший командир отряда ВИКТОР ГУТОРОВ. 24 октября 2020 года
"Даже будучи подполковником, Валера выглядел, как пионер" (с), это из вашего ранее опубликованного, Алексанр Израелевич. Соглашусь.Поздравляю всех командиров кораблей, даже не знал что есть и такой повод.
Степаныч рассказывал как будучи уже на Белой, но ещё лейтенантом загремел в Москве в комендатуру. Там офицеров собрали для сторожевой подготовки и пожилой сверхсрочник по списку смотрел должности чтобы назначить старшего. Найдя командира корабля он вызвал Степаныча из строя и минут 5 стоял в шоке.
С праздником вас командиры.
Продолжаем пожинать плоды високосного года,.....Гуторов, Иванов. Так дело пойдет, придется ветку закрывать. Пусть земля будет пухом нашим сослуживцам!
Буквально вчера читал статью от Елисеева Анатолия в Яндекс, Пётр Васильевич... дай бог памяти, о чём она была...Многие тушкари знали Елисеева Анатолия, выпускника АВВАКУЛ-71: он был командиром экипажа Ан-26. Летал на северах: в Амдерме 87-89 гг., в Рогачёво 89-94 гг., в Килп-Явре 1994 г., откуда в том же году и ушёл на пенсию.
Анатолий Николаевич умер 2 ноября, жил в подмосковном Королёве (Королёв - с 1996 года, ранее назывался Калининград).
В начале зимы 1988 года я случайно на улице встретил Анатолия в Архангельске. Зашли в гостиницу, где его экипаж проживал, пригласил в гости на ужин. Он отказался – выяснилось, что у него не было денег, а без какого-то подарка он не мог прийти. Эту проблему мы разрешили быстро: я купил бутылку шампанского, торт и цветы для жены, и Анатолий от себя к ужину их принёс.
Меня тогда несколько поразила жизнь экипажа (в гостинице они находились далеко не первый день): без привычки так жить тяжеловато, но привычка – вторая натура.
За ужином вспоминали курсантскую жизнь (и Анатолий, и я учились в одном взводе, летали в Грозном на Л-29, в Тихорецке на МиГ-17), поделились информацией об однокурсниках, которую имели. Последний раз мы виделись в 2013 году, в Тихорецке, где была встреча однокурсников, закончивших учебные полёты в училище и сдавшие госэкзамены по лётной подготовке именно в этом южном городке.
Пусть для Анатолия Елисеева земля будет пухом, а знающие Анатолия - будем его помнить…
*
P.S. Думаю, что в 87-94 годы многим из амдерминского 72 гв. иап приходилось из Архангельска возвращаться домой из отпуска, из госпиталя… на Ан-26, командиром экипажа которого был Елисеев Анатолий.