Царствие небесное.ушел в свой последний полет ТИМОФЕЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Царствие небесное.ушел в свой последний полет ТИМОФЕЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Понес потери 518 Берлинский--ушел в свой последний полет ТИМОФЕЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ. Царствие ему небесное.13 марта 2021 года в 10-30.
Вечная память... Земля ему Небом...ушел в свой последний полет наш товарищ, однополчанин ТИМОФЕЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Я упустил, а это важно для полноты картины, что в том наборе был и журнальный столик, и круглый пуфик под цвет диван-кровати и креслам....и на иностранной диван-кровати (досталась мне наряду с двумя креслами от В.Фищенко)
Афанасьев Е.И. был зам. командира полка на Белой и в списке лётчиков он есть.К сожалению, Афанасьев Евгений Иванович, заместитель командира омского авиаполка, на 05.01.2021, когда я вносил крайнее изменение, не попал в Список омичей
Ещё на площадке жил зам.по лётной Гудочков, а вот кто жил напротив меня, чёрт возьми, не помню. Через стенку, в соседнем подъезде, помню: там жил наш полковой врач. Этажом ниже - начальник связи полка.Я жил в квартире напротив Кузминых на одной площадке,
Спасибо! А в Омске кем он был? Или на пенсии просто там жил?Афанасьев Е.И. был зам. командира полка на Белой и в списке лётчиков он есть.