Уважаемые форумчане!К посту Михаила Андреевича
Если позволите- пару строк с документами по поводу аварии Соколова и Неботова.
Михаил Андреевич!. Скромный вы человек! Повезло ну никак не немножко. Никакого кювета в поле не было. На счастье Неботова по осени по полю прошел Кировец и оставил от колес колею. Вот над этой колеей и остановилась кабина штурмана. Только с богатой фантазией можно предположить, что в этот промежуток мог вылезти взрослый человек с поломанным позвоночником. Как говорят: « Везуха она или есть или её нет». Видимо - ЕСТЬ.
Фотографии сохранились случайно. . Какие там топоры и фонари , раз парашют выброшен из заголовника.
На снимке с Уту- итог полета ст. л-та Сараева с инструктором Чернышовым. Посадка с не горящей зеленой лампочкой основной левой стойки. Втихомолку садились по указанию инструктора. А потом врали невпопад. Из серии- товарищ инструктор, не знаю, что там было у Вас, а у меня….. Не летали потом долго. За враньё.
Посмотреть вложение 99841
Посмотреть вложение 99842
Посмотреть вложение 99844
Посмотреть вложение 99845
Позвонил, спросил. Петр Неботов сказал, что бортовой номер был 44.А не помнит ли кто бортового номера этого потерпевшего аварию Ту-128М?
Нашего полку прибыло!!!Костя, я на месте,
Большое спасибо!!!Позвонил, спросил. Петр Неботов сказал, что бортовой номер был 44.
Регистрационный не знает. Это надо спрашивать инженеров, таких как Ерошенко Б.Г.
Оказывается, я ошибся: прошло не пара месяцев, а около четырёх. Я нашёл в своём архиве то начало своего рассуждения, о котором сегодня упомянул, когда хотел ответить Вячеславу на его пост. Вячеслав – скорее всего, это Вячеслав Денисов, хотя, не читая начала, мне казалось, что я отвечал Владимиру Николаевичу.Я пару месяцев назад начал писать, почему ветка чахнет, да так и не дописал.
Я и начал тогда отвечать на пост Вячеслава:а ветку закрывать нельзя, здесь хоть как-то сообщаем друг другу то, что нельзя узнать из других источников. Вот в этом и заключается основная задача наших младших друзей и сослуживцев. Как в бою, знамя кто-то должен подхватить у погибшего....
Если вопрос ко мне: .Володя, у тебя написано, что ты из курортного города.