Не, Минеральные Воды немножко не курорт. Это ворота Кавказских Минеральных Вод - крупный ж/д узел, а также воздушная гавань Северного Кавказа и Ставропольского края.Минводы
Для увеличения изображения, кликнуть по картинке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Минеральные Воды немножко не курорт. Это ворота Кавказских Минеральных Вод - крупный ж/д узел, а также воздушная гавань Северного Кавказа и Ставропольского края.Минводы
И тем не менее, это "предбанник", небольшой городок. Но аэропорт классный. В ближайшем будущем планируется пустить электропоезд(скоростной) "Ласточка" из аэропорта до Кисловодска. Время в пути порядка 40 мин. Сию проблематичней. Либо на такси или маршрутке, либо на маршрутке до ж/д вокзала, далее на электричке "Мин.Воды - Кисловодск"считал всегда Минводы курортом.
Минералка безвозмездно, то есть даром. А вот ванны и грязи - за денежку.а сейчас не знаю,
Как там с ближайшим будущим ж/д не знаю, а вотВ ближайшем будущем планируется пустить электропоезд(скоростной)
"Ласточка" из аэропорта до Кисловодска. Время в пути порядка 40 мин.
Вы ещё больше удивитесь, узнав, что местныеаша, я тоже, как и Бендер, удивился, что природные рессурсы достаются отдыхающим бесплатно.
Это верно. Из Пятигорска до Ростова - 6 часов в пути, да и до Краснодара столько же.очень удобный, быстрый и комфортабельный вид транспорта.