Дорогие друзья однополчане, искренне благодарю за поздравления по случаю моего дня рождения. Всё Ваши пожелания обещаю выполнять неукоснительно. С уважением Денис (усатый)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в Омске, на 67 году жизни," улетел" от нас Востриков Валерий Алексеевич,
Служил с обоими в 72 гв.ап.вчера ушёл в вечный полёт Валерий Егоренков... Вечная память...
С личным праздником! Здоровья и побольше светлых(положительных) полос в жизни.Считаю необходимым поздравить Константина Пинчука
С Днем Рождения, Константин!Считаю необходимым поздравить Константина Пинчука с Днём рождения
Считаю необходимым поздравить Константина Пинчука с Днём рождения и пожелать ему здоровья, так ему необходимого сейчас!
6 дней назад проезжал Воронеж по окружной дороге - возвращался с Ростова-на-Дону, вспоминал Костю! С Днём рождения! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ, а остальное само приложится. Ну и УДАЧА никогда не помешает!Считаю необходимым поздравить Константина Пинчука с Днём рождения и пожелать ему здоровья, так ему необходимого сейчас!