ТУ-128

Удивительное оживление случилось на ветке. Видно праздники проходят удачно, с наличием вкусной водки, которую сопровождает вкусная закуска. Сейчас, до первой звезды, можно только скоромное, ну а с наступлением темноты, можно все. Здесь в выигрыше получаются северяне, там у них вообще полярная ночь, так что пей и ешь хоть с самого утра. Праздники продолжаются ,и пусть они проходят в таком же настроении.
Кисинтин,мы все прошли через северА-потому и нам можно с утра

Реклама
Удивительное оживление случилось на ветке. Видно праздники проходят удачно, с наличием вкусной водки, которую сопровождает вкусная закуска. Сейчас, до первой звезды, можно только скоромное, ну а с наступлением темноты, можно все. Здесь в выигрыше получаются северяне, там у них вообще полярная ночь, так что пей и ешь хоть с самого утра. Праздники продолжаются ,и пусть они проходят в таком же настроении.
Начинал службу на 10уч.Хабаровск.Там начинали встречу Нового Года, разница времени 7ч.и доходили до Московского. Теперь не так, куранты прогремели и через 2 ч. спать.

Привет народ! Пока я ленился искать фотки с замороженными усами, историки нашей ветки уже откликнулись и разместили. Ох внимательным надо здесь быть, следить за каждым словом, каждым высказыванием, ветка все помнит, и ничего не прощает. Можно , правда сослаться на ныход на связь в непотребном виде, да и то может не прокатить, общение на ветке, дело тонкое.

Тут Грек вспоминал какой ажиотаж возникал в ресторане гостиницы Двина при их появлении. Так вот,это вошло в систему. Какое-то время в этом ресторане работала моя жена и она рассказывала о том , как к ней за столик сели лучшие представители амдерминского полка Гопштис и Прус. Что это за самцы, знает каждый, кто с ними общался, да еще и холостяки. Хоть Архангельск и портовый город, с выходом за границу, но на наших орлах было одето все самое модное, плюс фигуры отлетов, так что соперников им найти было невозможно.Все женщины, находящиеся в кабаке встали в стойку, а некоторые даже предлагали моей жене деньги, чтобы познакомила. Но моя жена была хорошо воспитана, и не стала зарабатывать на продаже боевых товарищей мужа, хотя и товар , и цена, были выше всяких похвал.Но несмотря на запись в характеристиках об их непревзойденной моральной устойчивости, какие-то бабы все равно утащили их в нумера, и беззастенчиво эксплуатировали до самого утра. На следующий день мне доложили, что наши Орлы честь гвардейцев не опозорили и все кто не попал под секс раздачу, очень об этом жалели.

Начинал службу на 10уч.Хабаровск.Там начинали встречу Нового Года, разница времени 7ч.и доходили до Московского. Теперь не так, куранты прогремели и через 2 ч. спать.
Женя,а ты фамилию Нидзельский не помнишь?

Привет народ! Пока я ленился искать фотки с замороженными усами, историки нашей ветки уже откликнулись и разместили. Ох внимательным надо здесь быть, следить за каждым словом, каждым высказыванием, ветка все помнит, и ничего не прощает. Можно , правда сослаться на ныход на связь в непотребном виде, да и то может не прокатить, общение на ветке, дело тонкое.
Костя,мне кажется я тебя видел в кабине с белыми усами.Не помню,менял я тебя с ночи утром или что другое.Но кто тогда фотографировал? Может ты вспомнишь. Но сидел ты в первой готовности

А вот для ностальгии
i (2).jpg
.....

Реклама
Приветствую всех Тушкарей! Всех вас с прошедшими Праздниками! Всех благ и крепкого здоровья!
Форум на редкость оживился благодаря вернувшейся возможности загружать фото и видеоматериалы. Высказывание "Мужчины любят глазами" и в этом случае прямо в точку. Куда интереснее помимо сухого текста видеть и фотографии. Воспользовавшись этим я, начиная со стр. 1882, перезагрузил все свои фотографии о 445 АП Савватия (Котлас). Теперь вы их сможете увидеть.
А вот фотография-скриншот из первого видеофильма о самолете Ту-128. Фильм снят, судя по ссылке, в 445 АП Савватия (Котлас) в 1968 году. Правда в нем, как я заметил, присутствуют и сюжеты, снятые на аэродроме Талаги (Архангельск).

1705751747569.png

Хотел загрузить все видео... не получилось. У меня вопрос: Какой должен быть формат у видеофильма для его успешной загрузки на форум или есть другие особенности?

Последнее редактирование:
Дима Полещук много фоткал, возможно он.

Посмотреть вложение 832759
У него действительно было много фото по АМДЕРМЕ. Мы ведь с ним ЗЕМЛЯКИ,учились в одной школе , в детстве и юности жили улица с улицей рядом,его сестра со мной в одном классе училась. Да и вместе в двух полках послужили ---Талаги и АМДЕРМА Царствие ему небесное.

Костя,мне кажется я тебя видел в кабине с белыми усами.Не помню,менял я тебя с ночи утром или что другое.Но кто тогда фотографировал? Может ты вспомнишь. Но сидел ты в первой готовности

Видно и Ивана Тишанинова помнишь

У него действительно было много фото по АМДЕРМЕ. Мы ведь с ним ЗЕМЛЯКИ,учились в одной школе , в детстве и юности жили улица с улицей рядом,его сестра со мной в одном классе училась. Да и вместе в двух полках послужили ---Талаги и АМДЕРМА Царствие ему небесное.
А у него был сын? В Курске, до самого разгона, до 1998 г., служил техник с такой фамилией.

А у него был сын? В Курске, до самого разгона, до 1998 г., служил техник с такой фамилией.
Да, него был сын, но вот служил ли он в Курске ???Дело в том, что потом и мне в Амдерме пришлось выяснять --РАЕВ, КРАВЕЦ, ИВАНОВ пришли летчики с фамилиями ранее служивших в Талажском полку летчиков и штурманов.И по возрасту как бы в сыновья годились. Раев --хоть и подходила--был зам комэски --в Талагах, потом в Амдерме --только однофамилец, так же как и Кравец--у нас был замполитом АЭ, в Амдерме--НАЧ ПО полка,Иванов--НШ 2-ой АЭ в Талагах.ТОЛЬКО ОДНОФАМИЛЬЦЫ.Но узнаю у Игоря ИЛЬЧИШИНА, он с ним после его отъезда переписывался и ездил к нему в Белгород.

Приветствую всех Тушкарей! Всех вас с прошедшими Праздниками! Желаю вам всех благ и крепкого здоровья!
Форум на редкость оживился благодаря вернувшейся возможности загружать видеоматериалы. Высказывание "Мужчины любят глазами" и в этом случае прямо в точку. Куда интереснее помимо сухого текста видеть и фотографии. Воспользовавшись этим я, начиная со стр. 1894, перезагрузил все мои фотографии о 445 АП Савватия (Котлас). Теперь вы их сможете увидеть.
А вот фотография-скриешот из видеофильма о Ту-128.

Посмотреть вложение 832780
Хотел загрузить видео... не получилось. У меня вопрос: Какой должен быть формат у видеофильма для его успешной загрузки на форум или есть другие особенности?
а что это ниже кабины летчика-чехол с РИО забыли снять?

Реклама
Назад