ТУ-128

Богунков. У тебя в Семском полку штурман Виктор Пыльцов , правильно Пыльцын.

Просьба к участникам ветки по возможности писать ФИО присутствующих на кадре. Богер Андрей , Семипалатинск 1984 год .

Будьте бдительны!

Прочитал сегодня новость, на всякий случай хочу предупредить о бдительности:

Компания «Доктор Веб» предупредила о появлении в Интернете опасного троянца, уничтожающего все файлы и папки на зараженном компьютере. Первые случаи инфицирования Trojan.KillFiles.904 зафиксированы в начале июня 2009 года.
Проникая в компьютер жертвы, Trojan.KillFiles.904 перебирает локальные и съемные диски в порядке от Z до A. В найденном диске троянец начинает удалять папки и файлы, перебирая их названия по алфавиту. Если удалить файл не удается, к примеру, по причине его использования, троянец делает его скрытым. Особая опасность заключается в том, что действия Trojan.KillFiles.904 касаются всех файлов и папок, находящихся на жестком диске компьютера жертвы, за исключением системных. Таким образом, пользователь может потерять все данные на дисках, при этом его операционная система продолжит свою работу.
Уникальным для современных вредоносных программ свойством данного троянца является нанесение максимального урона пользователю. В отличие от получивших в последнее время широкое распространение программ-вымогателей, Trojan.KillFiles.904 не просит о каких-либо финансовых вложениях и не пытается что-либо украсть – он просто уничтожает всю информацию, хранящуюся в зараженной системе.
Можно предположить, что данный троянец, появившийся в начале июня 2009 года, продолжает традицию вируса Win32.HLLW.Kati, также известного как Penetrator, который повреждает файлы форматов Microsoft Word и Excel, а также фотографии и мультимедийные файлы. За тем исключением, что Trojan.KillFiles.904 представляет еще большую угрозу.

Товарищи, будьте бдительны!

Последнее редактирование:
Андрей(Бугор),привет!Хочу обратиться к тебе со следующей просьбой(думаю она будет всем интересна,поэтому и обращаюсь на этой ветке).
У меня в Германии отыскались одноклассники по школе.(Я жил в поселке в Казахстане,где жило много немцев,и много друзей было из них)Так вот один из них дал мне номера своих телефонов.Я пытаюсь дозвониться и не получается.Возникли вопросы: 1.Сколько знаков в номере в городском и в мобильном.2.Какие цифры мне нужно набрать,чтобы позвонить в г.Липпштадт(первую цифру-код страны-код города-номер тел).3.У него есть СКАЙП.Я внес его в свой список абонентов,но СКАЙП просит еще что-то - что?
Подскажи,пожалуйста ответы на эти вопросы.
Суважением,Серик.

Прошу прощения... влез в разговор... пока Бугор молчит...
Его... телефон или позывной скайповский??? Если телефон, то денег просит, если "позывной" то его вроде как и не внесешь без "запроса на контакт". Чуть вопрос по конкретнее.. и куча советов гарантирована...

Командный состав 350-го полка середины 80-х. Командир полка Евгений Баринов (СВВАУЛШ 1973), зам. командира Евгений Ошейко (АВВАКУЛ 1975) и нач. штаба полка Владимир Лозинский (СВВАУЛШ 1971).

Серик , попробую помочь. Сотовый набираешь 8-10-49 потом номер сот. без первого нуля. На городск. 8-10-49-далее код города , если впереди будет ноль попробуй без него. Можеш по личке написать телефоны я созвонюсь если у тебя не получится. пока.

Всем привет!
Имею желание на нашей ветке поздравить моего друга ,однокашника,однополчанина( Талаги),тушкаря Титова Михаила,которого многие наши форумчане знают.Сегодня ему исполняется 59 лет!
Хочу пожелать ему от всех нас крепкого здоровья,долгих и приятных лет жизни,семейного счастья,удачи,успехов и благополучия!
Стоя!Локоть приподнят!Опрокинем по чарочке!
Ура! Ура! Ура!
( Всем спасибо за внимание и понимание)

Миша Титов. С 82-го штурман 2-го отряда в 3-ей эскадрилье, заменил М.Зиятдинова. Хороший человек, прекрасный офицер. Серик, присоединяюсь к твоему поздравлению, заочно желаю Михаилу всего самого доброго! Проживает он сейчас, вроде, в Ейске.

Присоеденяюсь К поздравлениям! Было бы неплохо если у кого - нибудь есть выставить фото. Серик ну как связался?

Привет,Андрей! А я пробовал звонить без 10-ки.Попробую созвониться,итог-доложу.Спасибо за участие.

Хочется немного разворошить муравейник , а то становится скучновато . Где вы свежие силы? Саня, Альберт пора...

Андрей, не переживай. Лето, дачи, огороды, просто жаркая пора наступила, не до компа. Так всегда бывает, а ближе к осени потихоньку начнут все возвращаться. И пора делать поправку на привыкание. Под этим термином я имею ввиду, что с каждым годом интенсивность, частота нашего общения будет спадать, а со временем будет держаться только на отдельных сподвижниках и на новых лицах. Но особенно "губы раскатывать" на новые лица не стоит, могут появиться только единицы. И этот закономерный процесс никому не остановить.

Единственное, что существенно может поднять интерес, это по примеру МА, наших боевых друзей, перейти на общение по любым темам, которые могут любого из нас заинтересовать. Ведь наша сегодняя жизнь, а особенно наши интересы в ней, намного шире, намного многограннее, нежели наши интересы только по одной теме, авиационной.

Прибыв с дачи, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Михаилу Титову, моему первому штурману на Ту-128, с пожеланием здоровья и еще раз того же. Надеюсь, что он заглядывает на это ветку.

Миша, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, семейного счастья, исполнения желаний, всех земных благ.
Кулибин.

Присоединяюсь к Володе Кулибину.
Миша , поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю тебе и твоим близким всего самого хорошего. Здоровья.
Давай выходи из подполья.
С ув.
Сергей.

Миша, поздравляю тебя не только как однокашника, на и как хорошего и доброго человека, но уже имей совесть, хватит прятаться, выйди и скажи слово.